exciting_tb 发表于 2010-11-29 15:49:35

长安之星二代改H4透镜疝气大灯

星星二代入手一年多了,能改的东西,大部分都已经改上去了,原车的灯光效果太差了,看了一段时间,最近终于把透镜大灯给改了,疝气灯应该装的人不少,但是改透镜的星星,应该相对比较少一些吧,各位星友可以参考一下。
安装后的效果
http://www21.babidou.com/pic/2008/3/26/exciting_tb/%E6%96%B0%E6%96%87%E4%BB%B6%E5%A4%B9/IMG.jpg

安装感受:全程自己安装的,按照说明书步骤就能装好,未看到实物时觉得线路挺复杂的,看到实物后,其实线路直接安装,很简单的,自己不是专业师傅,没有热风机,只有用家里的电吹风吹,温度不够,拆第一个灯壳时浪费了很长的安装时间,瓣得手非常累,拆第二个有一点经验快很多了,总过程中,研究,摸索,拆装,调试,一共用了大概10个小时,如果是熟手,工具齐全,或者让我再次在这车上安装,估计两个小时内搞好很轻松。

使用感受:使用了大概一个星期了,在路况复杂(大量杂光)的路上还是不能完成苛刻的要求,(不过是单灯头H4的,始终不能跟双灯头疝气的比),不过也是算这样的了,高低的都是疝气,还是比较满意的,在高速效果很明显,完全能够照清路面情况,非常爽;安装疝气灯是让为了自己开车更安全,照得路况更清晰,而不是为了向别人示威和拉风的,所以我使用的是更加实用的4300K,当然,如果对面线的会车不换低灯的,也可以用高灯给他回礼,不用再挨打了,星星车身高一些,有划算:victory: :lol ,总体来说觉得这次的改装效果挺不错的,比较满意。

最后送上最近几天安装的力爽点火线+电装铱金火花塞,使用时间尚短,效果暂未总结。
http://www21.babidou.com/pic/2008/3/26/exciting_tb/%E6%96%B0%E6%96%87%E4%BB%B6%E5%A4%B9/14.JPG

gd973zr 发表于 2010-11-29 16:50:13

不错,漂亮,如果有安装过程的图片就更好了,花了多少米米?不过发动机上怎么那么些油渍呢?是不是加机油时洒在外面了:lol

让爱远离 发表于 2010-11-29 17:10:58

改的很不错,多少米

南社后生 发表于 2010-11-29 17:19:07

:0049: :0049: :0049: :0049: :0049:

exciting_tb 发表于 2010-11-29 17:24:28

谢谢顶贴,之前油封有点渗油,后来去汽修店搞好了,回来看见机油已经去到下限了,就用以前剩余的机油倒进去,没有其他工具,一时对不准,倒了点在旁边了,觉得没有影响,懒得管它了。当时收到时是下午4点多,到货以后就已经避不及待想尽快看到效果,如狼似虎的安装,所以就没有拍安装过程,不过卖的网上卖的地方都有比较详细的安装过程讲解,都差不多的,我个人觉得安装没有什么技术含量的,很简单,灯头是H4的,不用把反光罩割开,直接就能安装的了,安装只是跟平时换灯泡差不多了,只是需要拆开灯壳在前面放进去,有我做白老鼠,各位星友就不用再担心安装效果和怕透镜安装不进去了,哈哈;透镜刚好那个店铺做特价,200元一对,安定器是150一对,都是海迪的。

我星驰骋 发表于 2010-11-29 18:29:26

我的星2代的灯光夜间也不行 也想改氙气灯 直接上氙气灯散光 最好的是氙气加透镜 楼主的花了多少钱啊

我星驰骋 发表于 2010-11-29 18:30:55

淘宝那个店铺 能发个连接吗

新大星 发表于 2010-11-29 19:24:01

灯很两哦........:lol

yes 发表于 2010-11-29 19:24:53

我也想改,今天去问了下,最便宜的都要7-800。而且听说发热很厉害,我的是6363,灯壳是塑料的,不知道受不受得了!!

思慕C 发表于 2010-11-29 19:39:56

我的大灯才好拆,用螺丝刀就轻易撬开了,最后用密封胶涂上了,透镜就无缘了呗
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 长安之星二代改H4透镜疝气大灯