sondy 发表于 2010-11-15 16:42:21

老星6371A 暖风不暖问题!!

大小水箱都换过了。冷暖开关正常,水道也是在换水箱后用气压枪对着管道狠吹了的。照理应该不会堵了。车前盖掀开,暖水阀位置的左右两个水管烫手。驾驶室内控制台下面黑色的(这个叫什么)摸到后面有根黑色管子,也烫手。但是暖风吹出来,就是不暖,只有一点点的温度。根本谈不上烫手、烫脸咯!最要命的是,跑快了。直接是冷风了。

求教有经验的朋友。这样的问题怎么解决!

sondy 发表于 2010-11-15 17:12:00

我自己来顶上去!!

思慕C 发表于 2010-11-15 17:21:50

我的都是下面的开关坏老,没暖风好难过

疯狂的面包 发表于 2010-11-15 17:24:11

问题差不多,等待

新大星 发表于 2010-11-15 19:17:57

我的低速还行,开高速就不暖,也解决不了.

我星驰骋 发表于 2010-11-15 20:00:59

水箱什么时候换的 是不是管路又堵了

发烧友 发表于 2010-11-15 20:11:58

检查冷暖转换阀,看看是不是全暖完全控制,加回你的节温器,检查你的风机风量,看看小水箱边有没有其他漏风的地方!

sondy 发表于 2010-11-15 20:44:28

大水箱才换一个星期,不可能堵吧?冷暖转换阀在车内用开关可以完全控制,都可以到位的。节温器不敢加了。一个常年修星车的师傅说的,老星加了节温器容易高温冲缸,所以不敢加。也一直没有加过节温器。风机的风量、档位都很正常!
    现在就是这个问题很困扰啊!看来有这问题的朋友还多哦。高速就变冷风了。
有没有可能是暖水阀门出了问题??希望其他有经验的朋友来帮帮忙!

caresin 发表于 2010-11-15 21:52:36

不加节温器就是从大水箱走大循环,要热车很长时间才可以,最起码要电子扇转动以后,再说大循环和小循环根本不是一个事情,要是跑远距离基本上开不到大循环,只有在市区走走停停才会打开节温器的, 长距离高速行车在冬天0度左右我的车水温一只会在80度左右,打不开大循环的, 我是这样子理解, 对不对?

sondy 发表于 2010-11-15 22:24:52

呵呵,楼上的朋友。现在讨论的是暖风不暖和,均速跑着暖风的温度都一般,不是很暖和、烫手之类的。高速更是没有了暖风。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 老星6371A 暖风不暖问题!!