sondy 发表于 2010-11-16 00:51:00

晚上偷偷顶一下!!;P

养鸡的老张 发表于 2010-11-16 08:39:21

高速行驶的时候,冷风吹水箱,风速高。没有节温器,水箱大循环打开,机头温度升不起来,当然就吹冷风了。
建议冬季还是得加节温器,换质量好的,一般不会出什么问题。

sy_victorpan 发表于 2010-11-16 08:49:42

星车暖风有热的吗?我的天冷时也不热,

sondy 发表于 2010-11-16 09:10:43

原帖由 养鸡的老张 于 2010-11-16 08:39 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
高速行驶的时候,冷风吹水箱,风速高。没有节温器,水箱大循环打开,机头温度升不起来,当然就吹冷风了。
建议冬季还是得加节温器,换质量好的,一般不会出什么问题。

最好的节温器就是铜制的种了,但是我的老星加了节温器就要出问题。老是打开不完整,循环也很正常的啊,加了一次就造成发动机高温死火了,当时迸发的问题是大水箱边角和水泵渗水搞的冲缸了。我经常修车的师傅是常年修面包车的,他说年限长的老星最好不要加。加了要出问题,搞得我不敢加节温器了。
       现在不知道如何是好了!

sondy 发表于 2010-11-16 13:11:49

唉!顶上啊!!郁闷啊!

caresin 发表于 2010-11-16 23:03:58

原帖由 sondy 于 2010-11-15 22:24 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
呵呵,楼上的朋友。现在讨论的是暖风不暖和,均速跑着暖风的温度都一般,不是很暖和、烫手之类的。高速更是没有了暖风。

我的意思是你不加节温器,水循环总是走大水箱的大循环,而大循环的水温肯定要比小循环的水温低,所以你的暖风就不会热了,结论: 节温器是一定要加的,夏天高温不是节温器的问题,比如大水箱堵塞等等,节温器是很有用的

发烧友 发表于 2010-11-16 23:55:17

12楼 16楼所言正是,请先检查小水箱热不热,直接摸到水箱的!还有风机风量!

sondy 发表于 2010-11-17 01:00:52

请先检查小水箱热不热,直接摸到水箱的!还有风机风量!
这些都正常,只是8年的老星怕加了节温器会不正常!纠结啊!!

让爱远离 发表于 2010-11-17 06:31:53

加了再说,热天再拆

sondy 发表于 2010-11-17 09:13:30

要的,有时间去整!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 老星6371A 暖风不暖问题!!