贾英俊 发表于 2010-10-23 22:59:32

兄弟,钱基本上你要赔定了。

之星 发表于 2010-11-9 22:19:19

经过一个月的等待,该下来的检验报告已全部到手。   今天去取责任认定书,次责。违反了一个“文明驾驶/安全驾驶”的规定。一直在想,这是个什么责任呢,只好先把它解释为“只要出了事故,就不安全了,就有责任吧”。
上次没听朋友的劝告,先垫付了死者的丧葬费和尸检费。JJ说的是必须由我们垫付,而且以后也可以还给我们的,最后才知道,这是他们想快速解决案件的手段。。。。关于这个尸检还是有点纳闷,我们都没要求做这个检查,为什么会有这东东呢。问过JJ,他们说是证明这次事故是死者的死亡原因,,,还是不解。不过费用却高得吓人,听说是1800元,出车费又给安了380,,最后就只拍了几张照片,无语。。。。。
JJ让我们先自己沟通协调,看承担多少经济赔偿,还说我们最低要承担1万多,最多可能要5-6万。
今天跟对方碰了个头,开始说得还可以,现在又可能出现新的意见了。约了明天再见,去听听吧,反正也就那个样了,我确实没得钱钱了。。而且对对方,我也没亏欠的,,这次事故,我们才是真正的受害人啊。。。。。

华英雄 发表于 2010-11-9 23:25:56

同情你

希望你能扛住啊!

as963 发表于 2010-11-10 00:19:45

:0051: :0051: :0051: 扛住

发烧友 发表于 2010-11-10 01:08:12

原帖由 之星 于 2010-11-9 22:19 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
经过一个月的等待,该下来的检验报告已全部到手。   今天去取责任认定书,次责。违反了一个“文明驾驶/安全驾驶”的规定。一直在想,这是个什么责任呢,只好先把它解释为“只要出了事故,就不安全了,就有责任吧”。 ...
MD真是当了冤大头!!

潜水 发表于 2010-11-10 04:51:36

我在单位的时候,遇到这样的事。酒驾,无任何ZJ,带人。带的人没有了,驾驶员重伤。单位请的律师。责任是四六,单位负连带责任,赔了二W多。当时的情况是“我们的拖拉机停在路边,他喝酒回家,飞到拖拉机后边。降落到地面,严重追尾。驾驶员重伤,乘客死亡”法律规定他是弱者,单位和拖拉机的驾驶员就得赔钱,拖拉机是停在路边的。所有知道这事的人都说拖拉机应该停到沟里他就飞过去了。其实我们可以探讨一下,大家说说,那一个才是弱者,就因为他是摩托车。我们就微 要承担“四”的责任吗?他的“六”是不是飞的低那。。。。

让爱远离 发表于 2010-11-10 07:11:39

兄弟这回真的亏大了

四季平常 发表于 2010-11-10 08:47:53

兄弟保重哦!我也德阳的!

li53001 发表于 2010-11-10 08:55:56

这事搞大了:funk: :funk: :funk:

335677369 发表于 2010-11-11 19:02:10

关注一下同情楼主。。大家开车还是得小心啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: 摩托车撞到车子撞死了!撞死了!撞死了!