onkiy 发表于 2010-10-19 11:18:41

回复 楼主 之星 的帖子

我是保险公司做理赔的 这样的事情 我经手处理过好多 有什么问题 你可以联系我

65720 发表于 2010-10-19 11:23:29

真的很同情楼主,遇上这么倒霉的事,多咨询几个律师吧,尽量把责任划分的最小,尽量让保险公司多赔些钱!:handshake

伤痕 发表于 2010-10-19 11:24:08

祝你好运:0049: 表示同情

taoqirou 发表于 2010-10-19 13:43:25

LZ,如果有最新的消息一定要告诉我们哦,我们很关心你

东方日出 发表于 2010-10-19 20:19:14

:handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake

思慕C 发表于 2010-10-19 20:42:48

交强险只有11万,你这个多少都要贴一点的,不多!不会判刑的

干A 发表于 2010-10-19 20:46:57

那死鬼是你上辈子欠他的啦,这样的事情就是你没什么责任,还是要你出点血的。去咨询下当地的律师吧!你就是车子停那没开也会说你有责任的,估计赔偿是要有的。具体还是咨询下吧!

之星 发表于 2010-10-19 20:48:36

感谢大家!!

感谢大家的关注,让我有了更多勇气面对。
今天刚做了第二次口供,,感觉自己的表述还是不完全。
跟大家详细描述一下事发经过:当我看到对方时,他在他的道上略靠他的右侧行驶(我们是对面行驶的),,所以楼上的朋友说我应该让右方来车,这基本不存在。而且他的车速很快,据有骑车经验的人告诉我,至少在80左右。我们是夜间行车,故无法准确描述当时两车的正面距离,但我感觉前距非常近,而当时他与我的侧面距离应该至少在2米左右(我的判断是两车间还能过一辆汽车),而这点我没描述给JJ,遗憾!!当时看到他时,也没感觉出他骑车有“飘移现象”,所以我的第一反应不是去避让他,而是去通过后视镜看我后方有没有障碍物挡住他的路。最后的发现后面没有来车。但就这么1秒左右的时间吧,事故就发生了。他应该是突然改变了路线从他那边冲撞到我的副驾下方的,,,,,整个过程我没看到,也无从去避险!!!!!

开心汽车 发表于 2010-10-19 23:14:25

无责就只承担百分之10的补偿金   40万总损失你就最多只承担4万   如果判你次责    那对方就能得到交强险的11万死亡赔偿金   这种死亡事故总损失金额应该在35万以上 ,   比如这次事故造成的损失是40万   扣除11万的交强险    剩下的29万就按比例分担      所以你千万不要一心软就承担个次要责任   你没责任就不要怕

lianxia123 发表于 2010-10-19 23:18:41

同情你。。保重。。。。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 摩托车撞到车子撞死了!撞死了!撞死了!