安苏天使 发表于 2010-10-20 14:12:08

:Q :Q

luys 发表于 2010-10-20 16:22:28

长春主管领导脑袋被驴踢了,长春与党中央对抗不会有好下场!

张雅楠 发表于 2010-10-22 15:28:10

难道微型面包就可以禁止吗

难道微型面包就可以禁止吗,如果禁止那ZF就要给大家一个交代,要不就以后别生产面包,同样的车辆车船使用费一样缴纳,该交的一样不少,强制险和别的车一样收取,难道在行驶的时候就被不同等待遇吗,ZF又给老百姓办了多少事实呢?疑问?国家ZF允许生产,老百姓买了你又来个禁行,难道你们是生产出来个废品叫老百姓买,之后不允许用,这就是ZF吗,还有人权吗?早六点晚八点。试问有几个领导干部能在这个时间给老百姓办事实的,如果ZF部门开的都是微型面包你看谁还下令禁行,让人费解,叫人气愤,以往限号行驶大家也就接受了,现在又弄这样的条令,这叫什么,因为我们是老百姓不是吗?真要给我气急眼了,我就召集全体面包车主来个大街观光站着不动,要莫给个说法要莫就改改这不合理不公平的条令,干什么呀!!!我想这样的政策是永远不合理的,也不会受到百姓的支持,百姓的苦和无奈谁有能感受。。。

放弃速度 发表于 2010-10-22 19:50:49

据我猜想很有可能是,吉林省长春市的领导们,他老妈被微型面包车给撞了,所以要禁。:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol

飞龙在天长安 发表于 2010-10-22 21:00:31

谁叫咱们没有钱了,刚刚买个小面就让ZF给禁了:Q

叛逆 发表于 2010-10-24 00:33:09

谁叫咱没钱呢,忍吧!!!!!

长安星光·35 发表于 2011-7-12 17:02:18

大家是吉林长春的朋友吗,长安星族有咱们的QQ群吗,是多少啊,我想加入

潜水 发表于 2011-7-12 18:28:08

我长春的

老星友 发表于 2011-7-12 19:00:49

我也是长春的

tvro 发表于 2011-7-12 19:36:12

:) :) :) :)
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 吉林省长春市凭什么禁行微型面包