757 发表于 2010-10-18 23:44:32

说明长春人民在党英明的领导下,已经住进了别墅,开上了路虎,微面已经严重影响到社会主义的对外形象,长春人民可以大声的对外宣称,俺们买车,宝马740I起,你开个Q7,都不好意思往停车场去,更别说什么微面了。
    GCD能作为执政党就拿出点睿智的政策做,否则,早点下台,神马东西。

757 发表于 2010-10-19 00:09:30

长春经济已然到了不需要微车的地步了啊?
山寨的政策啊,这怎么能构建和谐社会呢,还节能减排呢,草他们家里的女性。

GDY 发表于 2010-10-19 01:28:09

:breakheart: :breakheart: ZF:@ :@

伊戀 发表于 2010-10-19 09:43:58

很多城市都禁止小排气量的车上路的 不光是长春。我早就知道。国外也有

65720 发表于 2010-10-19 11:26:51

因为狗日的当官的都是有钱淫,瞧不起咱开小面的贫下中农,简直就是天杀的!老百姓的孙子官!:@ :@ :@

05J95 发表于 2010-10-19 11:38:30

行驶证上都写小型客车,不是微型车啊:lol

干A 发表于 2010-10-19 20:52:00

因为在那些人的狗眼里,面包车就是汽车里最次的货色。开街上影响市容吧!:lol

伊戀 发表于 2010-10-19 21:28:29

:breakrose: 谁说影响市容了?!ND。·有种把长安厂关了 ,谁生产小面包,关谁。就像非法小作坊一样打击!拿我们这些车主搓什么球!

尾翼 发表于 2010-10-19 21:36:49

。。。。。。。。。。。。。。。。。无语。:QQ4:

大行德广田 发表于 2010-10-19 22:08:31

这天下是富人的天下了!
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 吉林省长春市凭什么禁行微型面包