gavin_pan 发表于 2010-8-13 14:48:50

:QQ2:   无论怎说,都觉得长安厂不厚道,,,刹车应该要注重!!!

非洲蜂 发表于 2010-8-14 00:18:30

原帖由 疯辉 于 2010-8-12 17:27 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
老大都出来说话啦,说了还不只两句话呢;P

这经验值得学习,我现在都是尽时不踩刹车,差不多到红绿灯时都是用档拖慢车子的
拍马屁的嫌疑好重啊:lol :lol

loujunlin 发表于 2010-8-14 08:58:59

我家一辆   五菱的货车刹车超好脚放上去就有    急刹右后轮容易抱死   不过刹车真的不错       但是我叔叔的货车就不怎么样和我家的相差有点大我家是去年五月份的车    他是8月的    我姑父老款的五菱之光刹车也很差   我估计这个就是人品问题   运气好买到刹车不错的

平安回家 发表于 2010-8-14 09:32:55

楼主说的不错,刹车的好坏也需要个人的使用!安全开车关键是人,不是刹车系统能决定了的!一年长安车出了这么多事故,有多少与刹车有关呢?还不是违章,超速的多?

疯辉 发表于 2010-8-14 09:37:37

原帖由 非洲蜂 于 2010-8-14 00:18 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif

拍马屁的嫌疑好重啊:lol :lol
发贴时我没想过也没考虑过,但今天看回自己的贴及你的回复发现还真有此嫌疑;P

yanbo 发表于 2010-8-14 21:25:24

我觉得刹车不错呀,我从来没有那个感觉。是不是你们在跟轿车比较呀!还是你们自已在马路上测试的。还是后轮没有拖影,就觉得不行呀。如果要想四个轮子全部有拖影,那是不行的,只不是货车。为什么前面是碟刹,后面是鼓刹。为什么前后都是碟刹,前面的盘要比后面的大。总之一句话刹车肯定要前面的好一点,不然在转弯时一脚刹车容易测滑。试想一下,如果后面那怕一点刹车也没有,一脚刹车下去,车子也能马上停下来。差不了多少。如果前面没有刹车光是后面有刹车,一脚下去,能拖很长距离。现在有好多车子后轮都有一个装置,空车时后轮刹车差很多。

贺医生 发表于 2010-8-15 00:04:11

感觉面包车的刹车好差的

245856478 发表于 2012-6-6 10:27:12

谢谢楼主分享

剑胆琴心 发表于 2012-6-6 10:35:15

{:soso_e100:}

6395 发表于 2012-6-9 16:26:39

{:soso_e100:}
页: 1 [2]
查看完整版本: 关于长安之星系列面包车刹车,我来说两句。