514836220 发表于 2010-6-28 12:50:18

CM8问题求助!!

我的cm8在换挡时有出现加速反映迟钝1-3秒故障。时好时坏?

以检查高压包,线,汽油滤,空气滤,氧感器,清洗过节气门,,,一直没找到原因。。望那位XD指点一下,在此谢过:0049: :0049:

msh 发表于 2010-6-28 12:52:51

楼下解释:lol

湖湖 发表于 2010-6-28 17:35:15

:0051:

人生六合 发表于 2010-6-28 18:11:42

我以前也挨过,就是换档后再加速有段好像软绵绵,不得力的过程,之后车速,发动机转速上来就好了,若是再给急点油还有戳车现象;还有收油后,发动机声音回落有点慢,我一直以为是加了乙醇汽油后变成这样的,直到我朋友教我换了火花塞之后才好。后来我连缸线也换了。不知道我的问题与你的是否一样。。。

@总是被模仿 发表于 2010-6-29 11:23:30

我的就是回油慢,真是火花塞的问题吗?

05J95 发表于 2010-6-29 14:05:43

有可能是怠速马达,我也有类似情况,特别是开空调后更严重。后来换了怠速马达解决了。具体再试一段时间再说

@总是被模仿 发表于 2010-6-29 14:40:50

我连节气伐总成都换了还是回油慢。

05J95 发表于 2010-6-29 15:38:46

回复 7楼 的帖子

如果在换挡时感觉转速没降下来还可以说的过去,因为我们这些小排量车是有转速补偿这过程,但空挡后还是有较长的时间转速才降下来,这情况就像我说的会不会是怠速马达的问题。

人生六合 发表于 2010-6-30 01:43:03

回5楼兄弟:我真的是换了火花塞之后回油慢的现象得到很大改善,特别是换挡加速的迟钝感消失了,总之感觉就是加油门与回油门之间发动机声音比先前的干脆,利落。

514836220 发表于 2010-6-30 07:33:25

感谢各位热情的DX们!:0049:

火花塞我也换过,后果不明显。。昨天下午我加满油将车丢在SSSS维修站----我的车是间歇性时好时坏。。让SSSS试车一直找到原因为止。如果解决了一定上来通知大家。:0049:
页: [1] 2
查看完整版本: CM8问题求助!!