onkiy 发表于 2010-5-25 21:50:27

呵呵 这个东西 量力而行吧

疯辉 发表于 2010-5-25 22:44:17

看此架步,望尘莫及啊,还开星星干什么呢?直接买台商务车就行啦,反正你有的是钱:lol

藤9 发表于 2010-5-25 22:51:01

原帖由 小步 于 2010-5-25 20:54 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
其实我很欣赏你的改装成果,就有一点不理解

你干吗要把长安标拿掉呢,拿掉也就算了,干吗帖个陵墓 和本田的车标呢

你就这么喜欢小日本吗?哎!!!

我比较喜欢H   你这样说我就觉得还纳闷了。长安 不就是模仿日本的SUZUKI吗?你知道他的历史吗?你以为长安是国人自己研发的吗? 你说这样的话我觉得你很幽默~!

众星电器 发表于 2010-5-25 23:20:21

:good: 太强了,改车怎么不约我一起欣赏呢。

carlvane 发表于 2010-5-25 23:27:19

楼主好兴致。不错

藤9 发表于 2010-5-25 23:51:25

原帖由 众星电器 于 2010-5-25 23:20 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
:good: 太强了,改车怎么不约我一起欣赏呢。

众星兄过讲了`!!!!低掉~!! 金力有限只能这样了~!!

pepsi2099 发表于 2010-5-26 00:43:52

◥█▄▃▁
...◥█☆█▅▄▃▁▁▁▁▁▁▁▃▄▅一分到手▅▄▁
〓▇█████ 专业打酱油,看看顶顶████████▅▄▃▁▁▁▁▁
〓〓〓〓〓〓█████████████◤

风格 发表于 2010-5-26 12:16:07

车是好。。但是看到那个红标本田就想吐了。。像铃木还可以。。本田从来没有类似的车。。给个建议你轮仔贴宝马的标。车尾贴三菱加EVO....这样你的车就是真TM牛B了

风格 发表于 2010-5-26 12:22:30

差点忘了在车门两边贴VVT。车尾贴个V8。加4WD......就厉害了。。这样谁看到不吐,谁就是瞎的

杨杨数码 发表于 2010-5-26 13:59:44

被你雷到了!!
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 〓星星音响经过三次升级,格外发发最近的作业〓