藤9 发表于 2010-5-25 17:35:54

〓星星音响经过三次升级,格外发发最近的作业〓

已上都是前2次 的升级~!!!!!!!!

藤9 发表于 2010-5-25 17:43:18

这都是08年时候的样子!!!!

李俊8818 发表于 2010-5-25 17:43:52

不错啊,羡慕

名车6371 发表于 2010-5-25 17:50:09

:good: :good: :good: 我的梦想!

藤9 发表于 2010-5-25 17:54:18

。。。。。。。。。。

我星驰骋 发表于 2010-5-25 17:55:27

捣鼓的不错,喜欢你的疝气大灯:lol :lol

藤9 发表于 2010-5-25 17:57:46

图片上完在解说`!

藤9 发表于 2010-5-25 18:21:46

同学们上面看的图片都是星星这几年的变化,主要是音响慢慢在升级 车是05年的 进口474 机器

第一套音响 是4只JVC同轴喇叭一和一台单声道JVC主机 这是06年的时候

当然这套音响只能满足刚刚够车的我因为对音质和音乐享受的原因,后面就开始大手笔了,09年夏天朋友的音响店 新店开张 够入了 全套 惠威 产品 一套6.5寸 套装 后面的是一对6X9 双高音 同轴 功放 则是4声道   听了1个月后 HIVI 听综合音乐还可以人声还可以 听HIP 和慢摇 比美国品牌差很多!

随后在09年11月再次换血 直接换上美国炸机品牌澎湃MTX旗下 一款 I-FI套装喇叭和一只MB10寸双音圈低音单元 经过长达半小时的调音后 效果我非常满意 逼近我为这只星星花了太多钱了!主机我用的是阿尔派的102E选择他的原因主要是因为他有2组音频输出 一组给前面的套装喇叭一组给一只10寸低音! 功放则用的还是HIVI 4声道 主要是技师把功放调试的非常好!

大灯选择的是 进口海拉双光透镜中间的霹雳游侠是自己DIY的双排LED不是TB上卖的那样的细条条很单薄!排气管则是ABG S鼓 轮胎是DONLOP SP60电台是八重洲的车台

这是我朋友的音响店 大家懂汽车音响的都知道广东悦声汽车音响吧 对了他就是武汉的加盟店

藤9 发表于 2010-5-25 18:26:02

这是他自己的车~!!!!!! 全套美国 阿尔法 !!! 价格不菲~!

walk520 发表于 2010-5-25 18:35:11

赶上直播了,喜欢你的不锈钢排气管
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 〓星星音响经过三次升级,格外发发最近的作业〓