丁丁 发表于 2010-4-17 23:41:14

奔奔油箱表 不准的问题?

请问大家有多少遇见过油箱表指示不不对的情况?有什么好的办法解决吗?(在加满油后 油箱表指示在一半或一半多一点的位置,就是不到头)(我的车是06年12月的车,是奔奔上市的第一批车)在保内的时候出现过一次4S给换了一个 燃油泵总成 (当时解决问题了) 但行驶了5000公里左右就有出现了第二次,已经出保 到4S问怎么搞,回答是再次换新的 但是要收费400左右!!!!!!!!!!!于是就没有搞 感觉没有保障......太黑:funk:

丁丁 发表于 2010-4-18 23:09:51

难道大家都没这样的问题吗?:question:

huilanghao 发表于 2010-4-20 13:49:13

我的有过 而且还表针自己来回晃

黑松 发表于 2010-4-21 10:13:07

我的也有过,可过一段时间又好了,不解:o

天才夜游神 发表于 2010-4-21 19:36:01

我的F1是每次加满油都要显示燃油耗尽!得一两天才能变成满箱!郁闷!

丁丁 发表于 2010-4-21 23:57:33

看来大家出现的症状很类似,不知道论坛里的客服能出来说明一下怎么解决问题吗?

不会修车 发表于 2010-4-21 23:59:56

油泵油浮子的问题。长期不加满油容易出现该问题

丁丁 发表于 2010-4-22 21:43:32

回楼上:(我的邮箱几乎是 长期 满油 状态 , 每次我看剩半箱油的时候就补加满了!!!   而且最后一次出现这个状况的时候是 我在加油站 加满油后才出现的一直到现在。 难道还是油浮子的问题!?如果是油浮子的问题是不是能更换油浮子?

xinlan0414 发表于 2010-6-29 21:02:30

我车上这破逼玩意早坏了,4S让换油泵总成,开价600,MLGBD太黑了。我现在只看公里表,不看油表了

xinlan0414 发表于 2010-6-29 21:03:33

只是小问题,大部分修车店都能解决的问题,纯属设计缺陷
页: [1] 2
查看完整版本: 奔奔油箱表 不准的问题?