kaikai 发表于 2010-3-4 18:08:49

五菱荣光和S460 那款好呢??

五菱荣光和S460比较哪款更好呢?   好的优点在哪?五菱荣光和S460比较哪款更好呢?   好的优点在哪?五菱荣光和S460比较哪款更好呢?   好的优点在哪?

KYS-460 发表于 2010-3-4 18:48:36

在这里还用问?当然S460好!

毛毛虫 发表于 2010-3-4 19:21:39

我举得50:D

3303164 发表于 2010-3-4 19:26:59

都不好,各有有点。结合起来就OK 了。

潍坊之星 发表于 2010-3-4 20:25:31

宏图好

八戒 发表于 2010-3-4 20:28:07

白送我一辆选五菱,自己买没准就选长安了(便宜)

G7M578 发表于 2010-3-4 20:30:50

我觉得50实惠些

85228098 发表于 2010-3-4 22:20:18

左手右手你选那个?

xiehui680747 发表于 2010-3-4 23:02:06

hehe

买开瑞优优哇!
理由:1五菱荣光太贵!
      2配置不错,全系配备了转速表    四轮碟刹   中门儿童锁!
      3   价格合理!

56式半自动 发表于 2010-3-5 10:42:14

觉得50好    虽然我自己买的S460         50的加工精度比长安的高   你不用担心什么钣金不整齐   发动机精密可以用好一点的机油   这样驾驶也舒适点也省油点    两款车子在80公里/小时以下的时候分不出高下      过80公里/小时S460有点小优势   毕竟比50的发动机大一点      但是50更省油         从后期维护方面看S460便宜点    50省油点    长安服务态度好一点    50服务态度差一点      从使用上看S460适合拉货毕竟大一点钢板硬一点    50适合拉人和家用   钢板柔和点    50做工精致一点更惹人爱一点       从小毛病上看    两车都有不同的小毛病   我个人感觉长安的小毛病多一点   开着有时候会很烦(比如车子里头前排的宽度和里面后排宽度不一样导致后面两边缝隙宽度不一样,引起漏水而且还调不了。)      50少一点毕竟加工精度高一点    这一点可以省心很多   两车侧门都有异响无法避免       我个人认为我选长安选错了有些毛病我有些头疼(比方新车一档起步就跳档、市内百公里耗油9L左右、车子视野差、车门总像关不上、钣金不整齐等)
页: [1] 2 3
查看完整版本: 五菱荣光和S460 那款好呢??