password01 发表于 2010-3-5 11:02:50

五菱荣光好一点

530012 发表于 2010-3-5 23:16:18

50好些

随意人生 发表于 2010-8-8 15:08:40

恢复九楼;开瑞优优有个最大的缺点,空间太小,车子太短!

7911 发表于 2010-8-9 13:04:32

看你买车什么用途罗。。。
拉人就五菱荣光舒适型的,,,7座的。。。
拉货的就460实用点。。

不和负分玩 发表于 2010-8-9 23:07:35

荣光太贵,质量没想象的那样好!S460性价比高点,中控台差点!
这2种车比其他车毛病都少?

让爱远离 发表于 2010-8-11 20:23:21

我喜欢二代

一路狂超 发表于 2010-8-11 20:47:48

460好些

530012 发表于 2010-8-13 17:14:39

460好

山中居士 发表于 2010-8-14 08:42:01

个人喜欢460,性价比好些,50的配件贵些,维修服务不好

zhaoyuchao 发表于 2010-8-14 20:58:12

荣光的优点嘛:倒车镜好看。发动机嘛,稍微省一小点点油,车身窄一点,有利于穿梭于拥挤的市场。貌似都配铝合金钢圈!
荣光的缺点:在西南地区配件不是很好买,发动机可惜有塑料件的进气管,这个我最反感!发动机耐用度嘛!我觉得用好机油都没问题,我见过1年就烧机油的五菱荣光,就是不爱护导致的,司机说是公车嘛,管求它的!其他的缺点嘛。由于我没荣光,只是看了一下。也说不出来了!
460:缺点:倒车镜不好看,座位烧屁股。没发动机转速表,一般都卖铁钢圈的,档不太好挂,有4档不好挂的,我的2档不好挂,离合器线的变速箱那里居然用塑料螺母固定,曾经有网友发生过此螺母破裂没离合的惊险情况。人开起来不好开,特别个子较矮的女人。重车刹车不好使,估计五菱也是如此。刹车好不好,请拿着钢卷尺去量刹车盘直径,大的相对就好,
460优点:就是车宽大,高速稳些,算优点也算缺点。配件相对好买一些,
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 五菱荣光和S460 那款好呢??