lrdkoy 发表于 2010-3-9 00:59:49

哦,说到档难挂!就是倒档了!有时候喂几次都不进档!急人!!还有救市刹车太软!开快了就没有什么把握了!不知道大家的有这样的问题吗??

慕云白 发表于 2010-3-9 12:48:28

怎么都说问题多啊?

酷爱熄火 发表于 2010-3-10 01:20:40

我是2010年买的1.3排量!我的是驾驶室左门难关!两边的侧门难关!门也像你们说的会响!我估计是门在颠簸的路上怎么说也会有松动,再加上那些密封条摩擦,估计就是那些怪音了!
再一个就是11楼那个说的倒档问题!我的也是很难喂,每次都是用两脚离合,有时候三四脚也是不进,找汽修的都问过,都说是没办法,长安车就这个样子,也只能忍了!
刹车,要的时候不来,只要踩重一点,直接站在那里不动,,去问休息工,人家的解释是:真空带油刹,我还不知道是真空带油刹啊,真空也不能太离谱了吧,差不多要踩一半回程才有,不会让我们长安族老是玩”漂移“吧
大家说是不是!还有个问题请教大家!我买了个尾翼不知道怎么安装!打孔四个不知道要怎么打才能保证尾翼的整齐,有谁改过或者看着人家安装过,麻烦大家教我一下,在此谢了!!QQ:568148146

zxh333 发表于 2010-3-10 15:27:43

我的座位也是叽叽响。

hongbao8888 发表于 2010-3-10 22:36:16

我是2009年11月买的S460.1.3L排量的,到现在有5000公里了。前段时间我的一个朋友开我的车说,后门声音怎么那么大,才知道是长安车的通病。以前中门是不好关,到4S店弄了一下,又好了。至于倒档还是很难挂的。

长安S460.1.0 发表于 2010-3-24 20:58:40

唉。。。长安的问题我真的不晓得有这么多,我以前一直都觉得长安的比50的要好一些,但现在我不不这么觉得了,不过这么说呢,50的也并不见得没有问题,中国的微面可能就这个样子吧。有什么问题大家多交流。。。
我感觉我的油耗不这么正常,我基本上是0.5元每公里,大家说说看我的油耗是否大了。

XV839 发表于 2010-4-15 23:00:56

一车 一个样

坐以待币 发表于 2010-4-18 09:01:05

路过,路过,看看,顺便顶顶!!!
页: 1 [2]
查看完整版本: s460问题求解