长安S460.1.0 发表于 2010-2-28 22:36:19

s460问题求解

我是09年12月底买的车,是S460 1.0的,刚二个月,前几天2000公里就去做了首保。
我的问题是,我的后门,刚买了一个月的时候就开始咯吱咯吱的响。一直都不能解决,我去4S的去,他就是把门锁调前调后一下,但还是响的厉害。不知道,有没有人和我情况一样,麻烦告诉小弟,怎么解决。
今天我收音机上面的时间开始不停的自己调,很快速度的自我调节。不停的自己123456789......60..123456一分钟一个小时的自己瞎调去了,唉。。。。。。。不知道有没有那位大哥也碰到过。
还有我的驾驶坐下面轮胎那里一但比较颠,座椅下面就像牙齿咬的咯咯的那样响,我去做首保的时候跟他说了,他到一个轮胎旁边一个什么地方上了点黄油,就稍微好一点了,但还是有时候会响
希望有大哥能教教小弟怎么解决一下这些小毛病。自此先谢谢了

530012 发表于 2010-2-28 23:20:37

这么多毛病呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

56式半自动 发表于 2010-3-1 08:47:42

后门响时结构问题   所有长安车都有   解决不了的   至于收音机故障没有遇到过估计你运气不好   以后换个MP3得了    至于座位下面响你得问问给你上黄油的人了    问下他具体是什么零件和部位响   再来着手解决的办法

KYS-460 发表于 2010-3-2 19:42:32

我的S460后门没有问题啊!提车回家的路上右中门有异响,第二天去4s找师傅调了一下就好了!难道是运气好?

潜水 发表于 2010-3-2 19:49:00

;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P

胡思乱想 发表于 2010-3-2 19:52:03

我的是1.3 的   右边后侧门响的厉害      去4S调过后   现在还是有点噪音。

长安S460.1.0 发表于 2010-3-2 19:52:20

我今天又去4S去了地,结果他给我换了个收音机。都好了。今天我把一个师傅带在车上跑了一圈,结果他说也没怎么听出来问题在那里,后来把后门又搞了半天,没什么问题,又到右中门搞了一会,总结出说是中门在响,果然后来回去的时候门就好多了,但还是有点响,但相对以前而言实在是好太多了,也许是我要求太低了,每天早上刚开的时候呢,车是档也不好挂,方向盘也不好打,反正就是别扭,但热车后还是很好开的。也比较省油,但怎么说呢,长安还可以,也许是我运气不好吧,但我挺喜欢我那个车的,谢谢大家的关心。以后有什么问题大家多交流交流下。。。。

wukuohui 发表于 2010-3-7 22:53:50

我的也是1.0在高速上只能跑100.
  车门也是这样响.估计是调不好了.

zmjwq 发表于 2010-3-9 00:39:21

我是1.3的 还在磨合没跑上过90新车档不好挂 调了下离合器 就好了 不过 冷车还是很生硬不这么好挂

lrdkoy 发表于 2010-3-9 00:56:59

我的S460到今年4月份就一年了,跑了11800公里!LZ说的问题有时有点但不是太不能忍受的地步!!在去4S店叫铜工师傅在好好调校一下吧!
页: [1] 2
查看完整版本: s460问题求解