115940400 发表于 2010-2-16 14:17:29

有改过天燃气的星星进来下

本人开长安SC6350C   现在油价飙涨 想改天燃气的
03年的车一个月要跑3000公里   经常都是加100元跑210公里左右
不知道改面包车能不能改   改了大概是多少钱 我是厦门的如果有厦门的朋友也可以介绍下哪里改
或可以加我QQ115940400我也想详细了解

qlyh008 发表于 2010-2-16 18:31:51

改的费用也很高啊:)

hackshaowei 发表于 2010-2-16 20:07:16

Re:

我山东的35改的 感觉和烧油没多大区别 噪音反而小了,就是急速慢了,最快90码

http://www.changan.biz/images/moc_pic.png来自手机

115940400 发表于 2010-2-16 20:13:27

我就是不知道大概多少钱改
最快速度我只要有80是够了 我那小面高速90旁边有车过就会晃
80是安全速度提速也不够快
我在厦门93要6块1毛多听人说改成气的很省我们这很多D哥都有用
长安之星改了气瓶是要放在哪

休闲猫 发表于 2010-2-17 15:26:01

问下四川那边的TX那边好多改的

yglhy 发表于 2010-2-17 17:25:51

我的100块油也就能跑130公里左右

我星飞扬 发表于 2010-2-18 12:40:39

我是重庆的S460车主改气已经一年多了,最高时速120左右,重庆现在气价3.6每立方,每公里需3毛多一点,改的位置一般不拉货就改在最后一排椅子后面,拉货就另选位置,改装费以80升的气罐为参考大约5500左右。

博尔匹 发表于 2010-2-20 22:03:52

重庆,6371,1.3的发动机,50块钱的气可以跑140到160公里(路况与载重不同),每公里3毛左右。

王理想 发表于 2011-2-25 22:23:42

回复 楼主 115940400 的帖子

我是东北的我的车和你一样,我的也是改气的一公里3毛 钱,气是4.09一立方。改装费3800,一罐气能跑140公里左右。

paster_211 发表于 2011-2-25 22:29:42

我跟你遇到一样的问题 不知道汽罐放哪里,我也是6350的 发了帖子也没见怎么有人回:(
页: [1] 2
查看完整版本: 有改过天燃气的星星进来下