终极分析家 发表于 2010-2-8 23:15:44

S460的各位星友都要进来看(安全问题)

刚才送家人到火车站,走了大约90公里高速路,S460的风阻实在大,我刚查了今天天气,微风,我的S460在高速上跑70公里的时候我都开始害怕了,一个字“飘”,前胎胎压3.8斤,车上算上我6个人。
       是我的车胎压太高还是我的车四轮不平衡,请高手指点指点,谢谢,顺祝各位星友一路平安,新年快乐:0049:

zxiaoq 发表于 2010-2-8 23:44:36

前胎胎压3.8斤?是3.8斤还是3.8公斤?

按照门柱上的贴纸上的规定:非满载前轮2.4公斤/平方厘米,满载前轮2.6公斤/平方厘米。

如果楼主的前轮是3.8公斤/平方厘米,显然是胎压太高了。

另外,四轮不平衡只会在高速时方向发抖,与车身发飘无关。

终极分析家 发表于 2010-2-8 23:53:45

:0049: 谢谢楼上的,是3.8斤

wszjgqq 发表于 2010-2-9 10:13:37

没的事,感觉坐
                lllllll_______
             _,_llllllllllll\
___         /   \llllllllllll\
   \       | @ @ |llllllllllll\
    \-----oOO---Ooo-------------/
   \lllllllllllllllllllllllll/
      \lllllllllllllllllllllll/
       \lllllllllllllllllllll/
            //            \\
         OO             OO习惯就好,我高速经常140,:QQ1:

onkiy 发表于 2010-2-9 10:46:39

楼主的胎压的确是有点儿高了

终极分析家 发表于 2010-2-9 11:28:52

那哥们多台胎压才好呢??我一般不拉货的

锦溪良友电器 发表于 2010-2-9 16:02:39

胎压的确是有点儿高了
3.0

wyqs 发表于 2010-2-9 19:56:39

我S460跑京珠高速100公里+以上就感觉有点飘。一个人的情况下

25757858 发表于 2010-2-9 21:56:54

我S460跑高速100公里,没事!

chjiang 发表于 2010-2-9 22:14:54

曾试过LZ这种情况,,车上坐的是七个人,胎压也差不多,,,80码就飘的不得了.:)
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: S460的各位星友都要进来看(安全问题)