卫东 发表于 2010-1-30 19:31:57

这就是大家尊敬的江湖吗??????????

这就是大家尊敬的江湖吗??????????

前几天我在江湖的淘宝上购买了一个长安之星起动电机开关,如图

今天下午收到的货,如图

因与我购买的开关不相符,我马上打电话(13350328570)询问,我说:“怎么发的货不对?”,他说:“你拍前没有跟我联系说明。”,我说:“你淘宝上的图片就是我要的,你发的货跟图片不符。”接着他就开始讲粗话,我说:“你怎么能这样,我还是你的老客户。(以前在他那里买过几样东西)”他说:“什么老客户,X X X X...........",就开始骂人,骂了很多难听的话。。。。。。。。。难道这就是大家尊敬的江湖的工作作风!如果这个电话是江湖本人接的,我无语。。。。。。。。如果不是江湖本人接的,那也请江湖查一查给我一个回答。否侧将严重影响你江湖的形象。

今天收到江湖给我补发的电磁开关,使我心中的疑问得到了解答。江湖用行动来解决了我们之间的矛盾及广大车友的质疑。谢谢江湖!谢谢广大关心此事的车友们!
补发的电磁开关:

757 发表于 2010-1-30 19:36:12

能用不?能用就行了。有时候不要太认真,图片上的货是一批,或许厂家稍微变动了呢。好用就行了。你说呢,呵呵。

G7M578 发表于 2010-1-30 19:39:49

不会吧 我刚刚发的江湖的全铁门把手 有一点点问题 他马上要给我换 感觉他还行啊 不是不说的这样子哦

鸿儒 发表于 2010-1-30 19:56:01

JS就是JS,各位车友还是尽量本地购买配件,东西又不便宜,钱是小事,免得受气,不要迷恋哥,哥只是个传说:lol

众星电器 发表于 2010-1-30 19:57:00

东西发错了要跟车友赖心解释才对,骂人是肯定不对的,都是做生意的。之前我买他的豪华内饰带电摇,我就咨询那个可以关闭副驾驶的开关怎么没用,我刚说一句他说话态度也不是很好。

星二 发表于 2010-1-30 19:59:16

把事情解释清楚就OK了

yes 发表于 2010-1-30 19:59:32

顶一下。希望江湖出来解释一下!

G7M578 发表于 2010-1-30 20:00:52

应该是误会 出来谈谈就没事了

暗夜风凌 发表于 2010-1-30 20:00:56

我感觉也不可能的,我前一段时间在江湖那买的仪表,因为速度表不怎么准,给江湖打了个电话,二话没说就把新的给发过来了,第二次是买的电摇,稍微有点异响,一点也不影响使用,本来没打算换的,在QQ上江湖聊天的时候无意中说起来,没想到过了4天竟然收到了新的,相当的感动哦,所以在此替江湖伸冤~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~呵呵呵呵呵呵呵呵呵

星痴 发表于 2010-1-30 20:04:34

马达磁铁开关我们重庆20元一个很便宜网上30我晕
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 这就是大家尊敬的江湖吗??????????