终极分析家 发表于 2009-12-26 20:14:42

终于下手S460了,呵呵,小商务车

今天跟我老爸去佛山万友店买了一台S460标准版(豪华版销售商说只有北京才有卖),1.3排量,JL474发动机,珍珠白,交完钱装完防盗和乱七八糟的东西后开车回家,感觉车动力不错,冷车时发动机比较响,热车后感觉比较静,不过离合线太松,入档不好,我以为新车都这样子,后来开回家10多公里后完全进不了档,车还没倒进位置,让隔壁的不认识的几个大姨笑,面子丢光了,本来新车一台别人应该是羡慕的眼光。。。。。。。。。。。可是郁闷了,我想找离合线,找都找不着,因为对这车不熟悉。吃过饭后开车去4S店,中途停了三次,进不了档,打电话到4S,他们的技术人员告诉我离合线的螺母,我找了10分钟还没找到,原来是一个黑色很大的塑料螺母,我调紧后入档顺畅,目前唯一的不满就是这个地方,车还没上牌。等我把车上牌后发图给大家:lol 希望长安在小地方多下功夫,虽然是个面包车,对了,还有的就是汽车配件方面确实比较差,不过5W不到的车还勉强可以吧,悦翔也54000多,造工跟悦翔也差多了吧,有点不甘心。。。。。。。过几天继续上作业,
对了,补充一下:就是这车视野不是很好,主要是左边的车门与前玻璃中间那条铁柱,还有就是驾驶门后的两边铁柱,这三个位置比较难看位
还有想请教一下各位老师傅,空车和载货需要多少胎压?今天师傅帮我加了3.5斤。我今天拿车的时候发现行里表上显示已经21公里了,这是试驾车吗?后来才想起来,郁闷,       靠。。。。。。请问大家长安车都是骆驼牌的电池吗??我今天买的不是骆驼牌的,我的是S460,1.3排量标准型,市场报价49800的那款

suiyu666 发表于 2009-12-26 20:21:26

:) 恭喜你啊,祝你 开车一路顺风 ! ,我也要入手 460 了,!:QQ_happy:

终极分析家 发表于 2009-12-26 20:23:30

谢谢,希望你也买到一部好车

suiyu666 发表于 2009-12-26 20:25:09

:QQ_love: !

西北狼123 发表于 2009-12-26 20:34:24

明智的选择    我就是S460宽敞

终极分析家 发表于 2009-12-26 20:39:16

其实是我老爸喜欢的,嘎嘎,后来仔细看了看,感觉就像一台小型商务车:lol

终极分析家 发表于 2009-12-26 20:49:40

长安车S460的电池是什么?

我今天买的S460的电池不是骆驼牌的,具体是那个牌子记不起来,是四川生产的,我的车是1.3排量标准型,市场报价49800的那款,F U C K

顽顽事不恭 发表于 2009-12-26 20:52:41

我到现在还没看过到底是什么电池呢,你多少入手的,感觉内饰还是比较粗糙啊

终极分析家 发表于 2009-12-26 20:56:15

我的电池不是骆驼牌的,我明天发个图片给大家,包牌不包保险49800,我估计上线的费用还是我出,估计4S就赚200快吧,这也应该的

441318 发表于 2009-12-26 21:05:41

开2年就从小商务车变成小货车的声音了..嘿嘿..
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 终于下手S460了,呵呵,小商务车