东北1976 发表于 2009-12-27 10:53:05

呵呵 奋斗的历程开始了

血狼 发表于 2009-12-27 10:55:33

不怕。。我一年前买的比你贵多了哈。~!:lol :lol :lol 电池是驼骆牌的。这车很好用,动力够~~空间大,做点啥事都方便~!:lol 恭喜你。!

xxx520 发表于 2009-12-27 10:59:59

:good: :good: :good: :victory:

乌有 发表于 2009-12-27 11:57:59

我买完后一段时间就出S460了..要不也是选择它吧.
胎压好像在驾驶座还是副驾座位旁那有标着的.
我那买的时候,入档也是十分困难,有时候停在街上,还真是郁闷死.
上论坛请教后,在车底调了调什么螺线就好多了.

雷阵雨QQ 发表于 2009-12-27 13:28:33

你怎么不买长安4500呢?那车多好啊 价钱差不多。

goodpower 发表于 2009-12-27 13:59:23

我的是SC6408D带空调电池是驼骆牌的裸车44500!税是1901,保险4千五百多!

八戒 发表于 2009-12-27 14:18:10

放大版的2代

终极分析家 发表于 2009-12-27 20:33:28

看来我的电池真的被换了,今天出去看商铺,把数码相机带了出去,谁知道没电,不然给大家上图了,有朋友问这车刹车怎么样,我以我的感受告诉你吧,才买几天,我最高才开到70,而且不舍得急刹,这车的刹车里程比较长,你踩下去点就明显的感觉到有刹车,还行吧

终极分析家 发表于 2009-12-27 20:37:24

回复 25楼 的帖子

4500太长了,我本来想买6382新款的JL465QK发动机的那款的,销售商骗我没这车,后来我老爸说喜欢这车,如果再大了连我家的巷子都进不去了,4500像金杯那么大,我们这里叫打面包,460还有点像商务车,感觉也不错啊

XV839 发表于 2010-4-15 23:16:21

是万里牌的北京 根本就从来没有过所谓 的豪华版
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 终于下手S460了,呵呵,小商务车