猪猪胖 发表于 2010-12-26 22:10:17

之所以逛到这里来,实在是房车梦烧的厉害,我打算弄个长安星光4500或者S460之类的宽体大微客,改装一个房车,呵呵,或者叫床车更加妥帖一些。

有空多交流,欢迎你到海南来玩。

cnlnasldy 发表于 2010-12-28 00:03:57

:0049: :0049: :0049:

鄂A52B51 发表于 2011-1-6 23:23:35

楼主没准备换短弹簧和悬挂啊?我最近准备上15的圈 但想玩儿HellaFlush 看好飞劲165 50R15 国内没有扁平比55的规格 二手胎质量不放心 所以只能上50的。。

我的电脑! 发表于 2011-1-22 20:13:36

原帖由 鄂A52B51 于 2011-1-6 23:23 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
楼主没准备换短弹簧和悬挂啊?我最近准备上15的圈 但想玩儿HellaFlush 看好飞劲165 50R15 国内没有扁平比55的规格 二手胎质量不放心 所以只能上50的。。

短弹黄没有打算换。我刚开始时也是用165 50 R15的轮胎,操控感的确非常好,但路感也非常强烈!强烈到什么程度?路上一个手指公大的小石粒,也能反应到方向盘上,所以如果你主要跑开的路不是比较高级的沥青路或平整的水泥路面的话,时间久了手是会比较累的,这是我自己的亲身体验,这也是我后来换成175 55 R15的原因,换了后感觉就没那么明显了。还有飞劲165 50 R15全新的胎价钱在450--550元/条,如果你的车是长安之星(因为你图上的车是北斗星),我也建议你考虑装175 55 R15的胎,这个胎国内也有全新的,是奔驰SMART的车胎规格,上TB上可以搜到基本上是德国马牌胎,性能很不错的,价钱也在550--650/条左右。

看着你温柔笑 发表于 2011-1-23 19:22:52

:) :)

我的电脑! 发表于 2011-1-26 00:26:48

:love:

在北斗星的论坛看到人家出售的轮毂,极是喜欢!可惜人家要价400元一个,女朋友一听就拉长了脸,看样子只有努力草私房钱了~~~

我的电脑! 发表于 2011-2-23 20:41:29

顶一下`~让朋友容易找到。

百万 发表于 2011-2-23 21:02:21

好,不错

海豚仔 发表于 2011-2-23 22:16:08

回复 86楼 我的电脑! 的帖子

这个轮铃这的很不错!!

天堂 发表于 2011-2-24 21:39:35

看来大都想用大脚,哈哈
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 换了15寸的轮子