a2071836 发表于 2011-2-25 15:59:46

:loveheart: :loveheart: :loveheart:

xzwujiguang 发表于 2011-2-25 21:52:58

:0055: :0055: :0055: :0055: :0055:

长安面包之友 发表于 2011-2-27 13:20:48

大轮毂 太帅了!配上真敦实

主席 发表于 2011-5-30 12:43:46

我也很想改上15寸轮圈,昨天去了一趟省城,长安之星在80km以下时,噪声还可以接受,高于100km时速,发动机的轰鸣声实在太响了,盖过一且噪声,一般小汽车在100km时,发动机转速是3k左右,而长安之星在80km时,转速已经是3k了。

星星人类 发表于 2011-5-30 13:20:49

:good: :good: :good: :good: :good: :good:

我的电脑! 发表于 2011-5-30 20:10:20

原帖由 主席 于 2011-5-30 12:43 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
我也很想改上15寸轮圈,昨天去了一趟省城,长安之星在80km以下时,噪声还可以接受,高于100km时速,发动机的轰鸣声实在太响了,盖过一且噪声,一般小汽车在100km时,发动机转速是3k左右,而长安之星在80km时,转速已 ...

其实我觉得换14寸是比较平衡的做法,可选择的轮胎也多。估计星星由于是偏向货车设计,所以减速比都是偏向低转高扭力,跑高速的确不是强项。

我的电脑! 发表于 2011-8-17 19:51:28

顶上来给某朋友看的……

劲驰 发表于 2011-8-18 19:16:05

轮圈大了,轮胎的外圈好像没有多大变化

张三1 发表于 2011-8-18 22:15:19

:good:

jun 发表于 2011-8-19 10:54:38

我的也换了
不过我换的是165 45 15的。两套 还有一套50的。。觉得都是有点抛,,准备换一套165 55 15的应该舒适性没得说,楼主的轮胎买新的还是2手的····
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10]
查看完整版本: 换了15寸的轮子