9661697 发表于 2009-9-18 21:18:45

『投诉』发动机漏油

事情是这样的,我的车子一直有发动机漏油的毛病,上个月把车子送到送到维修站维修,讲是发动机凸轮轴后盖开裂。新轮轴后盖到货装上后,发现,凸轮轴瓦架开裂。小毛病就算了,现在发动机都出问题了靠。

思慕C 发表于 2009-9-18 23:46:54

帮楼主顶上去··

精彩 发表于 2009-9-19 09:46:23

帮楼主顶到宝宝那里去.....帮楼主顶到宝宝那里去.....

爱永恒 发表于 2009-9-19 12:35:49

现在找不见了人了,宝宝估计在下小宝宝了:QQ_happy:

牛肉干 发表于 2009-9-19 23:12:28

帮顶,等宝宝回复

太慢 发表于 2009-9-21 18:17:43

:0054: :0054: :0054: :0054:

9661697 发表于 2009-9-22 11:20:17

奔奔 07年3月买的,小白鼠,8月份开到维修站的,一开始是凸轮轴后盖,等到9月18日才到货,现在又是凸轮轴瓦架。

小白鼠奔奔啊 你的质量真的这么差吗? 一般像这种件,别的车到报废也不会坏的啊!生铁块里面也会出现裂缝!真他妈希奇了!

mg43 发表于 2009-9-23 11:21:03

我换过一个旁边接水管的那个零件

yaocf 发表于 2009-9-24 16:55:29

原帖由 9661697 于 2009-9-18 21:18 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
宝宝你好:
   我是安徽六安奔奔车主我的电话013705645625 。事情是这样的,我的车子一直有发动机漏油的毛病,上个月把车子送到送到六安维修站维修,一开始讲是发动机凸轮轴后盖有个裂缝,经过20多天的发货等待 ...
这个问题我也出现过.不过是不光滑引起的漏油.当时不信任他们的手工(只放密封胶就想装了)自己摩光滑后再也没有漏油.

超人玩车 发表于 2009-9-24 18:18:01

宝宝 快给LZ解决啊 这样太操蛋了吧
页: [1] 2
查看完整版本: 『投诉』发动机漏油