零点十五 发表于 2009-9-8 19:29:48

想搞几样东西,看看谁能帮上忙?

一个是CM8的空调面板中间的按钮。谁的面板坏了?中间的按钮没用的?我自己的坏了!
第二个是驾驶那个方向后轮的挡泥板,这个好像就是有也是四个吧?主要好像是没有!
还有就是副驾的电摇。这个很奇怪,好的时候是好好的,不好的时候有时候降下来就升不上去了!
升了一点就好像被卡住一样,但是找了好几次原因,没有东西卡。我自己怀疑过什么地方松,不过也没找到!
而且卡的时候根本就上不去,要不理它,过个几分钟还能升一点。每次都是这样升升上去的!
要是停车熄火五分钟,再打着,也可以升上去。修车的帮我弄了好几次,说是电摇的事情!
估计是电机不行了,让我想办法重新买一个!
今天去网上问了,一个90.加上邮费115,感觉太贵了,而且这个车的和6371那些好像还不通用!
所以在这里问一下,这三个东西哪位朋友能帮着找找??
问江湖了,现在还没信!

fujun1027 发表于 2009-9-8 19:38:18

我的是星星。。没法帮你了

零点十五 发表于 2009-9-9 11:48:30

今天电摇定了,90块。买回来看看到底是不是电摇的问题

05J95 发表于 2009-9-9 13:08:38

不是电摇的问题,是电动升降模快的问题,(主驾边)的.要换就换这个,电机一般是没问题的

零点十五 发表于 2009-9-9 16:00:50

问题是我用副驾那边的开关一样是不行的,还是这个问题

万里 发表于 2009-9-15 11:21:40

应该是电摇主控开关的问题,一般是主控开关的继电器有毛病了,去电子商店换好点的继电器。不好用的时候,敲敲继电器,也能好用,我就是这么搞的;P ;P

零点十五 发表于 2009-9-15 17:27:32

都不是的,还是电机不行了,换个新的就好了!
谢谢楼上的各位

湖湖 发表于 2009-9-16 18:10:55

:) :)

南社后生 发表于 2009-12-1 20:31:54

:handshake :handshake :handshake :handshake

看着你温柔笑 发表于 2011-1-29 19:43:07

:) :)
页: [1]
查看完整版本: 想搞几样东西,看看谁能帮上忙?