jqlhd 发表于 2010-7-27 13:15:39

....

想请教大家下。勋龙到底能不能办货运证?我想买个面包车拖货去外地跑业务。就是怕运管逮!!!太黑了。:0049:

欣蔚 发表于 2010-7-27 16:05:24

明个俺也买个柴油机装上,嘎嘎:lol

夜夜不归 发表于 2010-7-27 16:13:31

听说回复过后,有积分。!我来试试

health_liang 发表于 2010-7-27 16:19:11

朋友:顶你一个,,,其实我也很看重这款车的, 劲大我是知道的... 车子也还结实.省油那就不用说了....不要太看重别人的看法,别人的看发只做参考,自己喜欢才是真的.....

星二 发表于 2010-7-27 16:57:56

能给你挣钱就是好车。

health_liang 发表于 2010-7-27 17:21:49

还有就是我看到那些说难看的车友们: 你们嫌难看那你去买F1 BMW奔驰啊...那个好看

童梦幼儿园 发表于 2010-9-13 21:16:51

买长安勋龙车一个多月后感

车刚买第二天三档开始跳档,空调漏水就像下雨一样,方向间隙大,刹车不灵,刹车油用的快,水温高,第四天就开到四S店去修,检查变速箱坏了,四S店的工作人员要把我的变速箱扯开修理,我坚决没有同意还和他们争吵起来,才同意给我换的,四天空调弗利氧就没有了换的氧,回来家没有开几天启动机坏了,打不起火了。又跑去换,开了几天弗利氧又没有了,又去加氧。而且去几次修几次后车门,都是没有修好,修过了还是一样,整个车后门都走型了,他们说等初保后二次保养才整,初初保时方向机又换了,他们检查好后,开回来走到半路灯不亮了,车子也启动不了,他们还说保养保养保不回来了。回来后几天方向间隙还是那么大,现在车子几个车门都走型了,关上就和没关严的样。车子跑起来还唧唧叫的想。不知道他们是怎么保养得。过几天我把我的车子的图片发给你们看

szlaiwg 发表于 2010-9-13 23:14:43

路过:lol

anson2630 发表于 2010-9-14 00:34:22

图片不怎么清晰 是好大一台星星

lianxia123 发表于 2010-9-14 02:58:08

连长安都要被拉皮???
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13
查看完整版本: 新买了台长安勋龙柴油车!!!来聊聊!!!