胭脂马 发表于 2011-1-28 16:12:12

楼主这个车是旧款的,,新款的很好看,,顺眼很多,比旧款的协调了!!!除去质量不说,这个车绝对是个好车!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

胭脂马 发表于 2011-1-28 16:12:51

顶起来!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

龙在天 发表于 2011-1-28 16:50:25

:good:

日月哥 发表于 2011-1-28 19:55:43

妈的,长安的那些鸡巴设计师,就不会把他改成SUV货MPV吗?那么好的动力放在微车上浪费了。据说勛龙出口型里还有四驱的呢,严重羡慕,哪里有试驾的车型啊。各位不知道有没有注意到,1.8排量的柴油发动机国内小车就没有配置过。要出一款,那会吸引很多眼球的。

注定漂泊 发表于 2011-1-28 23:25:12

前脸应该在虎势点根车身不协调了

虎车6363 发表于 2011-1-29 21:32:48

回复 楼主 湘江和 的帖子

不怎么样:lol :lol

胭脂马 发表于 2011-1-30 19:38:58

这个是好车,比任何微面都强,毕竟有大梁架子,坚固,和硬排越野车类似!!!!可能就是钢板悬挂硬一点而已,不过自己可以拆掉一两片钢板,这样就舒服些!!!

胭脂马 发表于 2011-2-26 16:02:55

有没人最近买了这车啊?????进来介绍下最新情况吧????有谁了解这车的,也进来聊聊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

胭脂马 发表于 2011-2-26 16:04:31

顶啊,不错的一辆微面,,就是不知道是不是被跨越厂给搞砸了!!!!!!!!!!!!!!!!!1

新帅 发表于 2011-3-5 17:34:38

关注中....................
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13
查看完整版本: 新买了台长安勋龙柴油车!!!来聊聊!!!