雷老虎 发表于 2009-8-3 00:16:16

原帖由 steven 于 2009-7-31 09:03 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
回39樓 那照片是我去日本拿了顆機械增壓的本體回來 把發動機卸下比對看看能不能裝上時拍的
回40樓 G13B這發動機好像和星星474一樣而且變速箱的電腦是獨立控制 應該能裝 (自排挺耗油 市區行駛 1公升不到10公里)
回 ...
不错.不错..兄台说的很透彻.LZ这款发动机就是和474发动机基本是一样的..不过质量嘛..大家都知道.
你们那边.买什么东东都方便...而且还没那么贵.在我们这边就不一样..什么都贵...
如果我们这边能在网上买到你们那边的东东就好啦.``这是我一直在思考的问题..:handshake

steven 发表于 2009-8-3 14:02:51

http://tw.bid.yahoo.com/   這是台灣的拍賣網站之一 不知道你能不能上

兩的月前我也從江蘇進了10個的06年大燈給台灣的車友 貨運好方便 全一或速豐都方便
只有匯款麻煩 應為沒有當地的戶頭 打錢都要透過台幹打 實在不方便 只能等台灣的銀行
或大陸銀行在兩岸設行 這問題才能解決

在台灣流行一種代購的行業 掛上日本 韓國的拍賣 加上翻譯軟體 透過當地下標運回台北
中間收取手續費用及運費

D3119 发表于 2009-8-3 16:29:20

非常欢迎台湾的车友,希望我们共同学习和探讨对于爱车的一些感受!

sw0727 发表于 2009-8-3 18:09:32

欢迎台湾朋友,车真不错

动感地带 发表于 2009-8-3 18:43:04

欢迎台湾兄弟来交流经验。那里也能买到长安之星06大灯吗?

动感地带 发表于 2009-8-3 18:49:39

楼主在58楼讲解的很详细,谢谢分享。

ybgjftry 发表于 2009-8-3 19:52:14

这个发动机和我的474Q的一样嘛,,哈哈

闽宏水暖 发表于 2009-8-3 20:15:56

我顶,

chen88880501 发表于 2009-8-4 22:27:23

支持,就是图少了点,呵呵。。。

绝代之狂 发表于 2009-8-4 22:46:01

动感兄...台湾没有这种东西卖!:loveliness:
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 各位大大您好 我是台灣的車友