steven 发表于 2009-8-11 11:35:22

在下用了30幾年的繁體 要改挺難的 加上用電腦打字 基本上沒差的

我都要求自己書繁識簡 畢竟根深蒂固的思維要改變是要努力
文化會進步 文字也會進步 在兩種字型併存的年代 我選擇兩種都學
寫繁體 至少老祖宗刻在石頭上的文章看得懂 學簡體能廣納新知識
新技術 新文化 希冀大家都能有包容的心面對不同文化 這樣我們才
能更強

戴强 发表于 2009-8-11 14:20:39

有道理,值得学习

lxh19790217 发表于 2009-8-11 15:03:58

看看台湾的兄弟呢

gzzyafei 发表于 2009-8-11 16:08:43

热烈欢迎宝岛台湾的车友:handshake
建议多带几个车友来车友会多多切磋交流
更希望有一天我们能一起在大陆玩玩自驾游:victory:

wenqh5 发表于 2009-9-16 23:09:31

欢迎台湾同胞呀,能不能帮我搞一套呀,发动机加AT变速箱加电脑和线束一共要多少钱呢,钱的问题不用担心的,我可以让台湾人给你带过去哦

susyj 发表于 2009-9-17 01:39:39

:0055: :0055: :0055: :0055: :0055:

335677369 发表于 2009-9-17 10:09:47

原帖由 steven 于 2009-8-11 11:35 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
在下用了30幾年的繁體 要改挺難的 加上用電腦打字 基本上沒差的

我都要求自己書繁識簡 畢竟根深蒂固的思維要改變是要努力
文化會進步 文字也會進步 在兩種字型併存的年代 我選擇兩種都學
寫繁體 至少老祖宗刻在 ...

说的好~!!:good:

还有   车漆很不错哦。。。。。

D3119 发表于 2009-9-17 10:20:09

欢迎来自宝岛台湾的朋友!

非常欢迎宝岛台湾的朋友,你的车车很好,
我最喜欢的就是中排的座椅,不知道各位朋友知道这个中排座椅怎么弄吗?

春天 发表于 2009-9-18 08:18:37

宝岛兄弟 我们欢迎你

许师傅 发表于 2009-9-18 08:48:08

:0055: :0055: :0055: :0055: :0055: :0055: :0055:
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 各位大大您好 我是台灣的車友