qianxiangkj 发表于 2009-7-25 21:47:10

我的S460行使了10400公里左右,最近发现有点问题.

我的S460最近常有这样的毛病,有时候挂二档或者三档30公里到40公里之间有点加不上油的感觉,速度一下子就慢了起来加油也有点沉,一上到40公里以上就没问题了,是不是车有毛病啊!

441318 发表于 2009-7-25 22:22:50

变速箱的结构问题,还有就是发动机的转速问题,到一定转速才发挥出机头的最大功率,扭距,我的2代1.3和你的机头变速箱可能一样的,我也有这个感觉,1-2-3都不大行,3档到了40以上才可以。4档要到55以上才有劲,5档要跑过75-80才有劲。474是高转速机。跑到100的时候最有劲,踩一点下去到110-120就很快了。。

zouzn 发表于 2009-7-25 23:13:18

我也想知道答案:loveliness:

标哥 发表于 2009-7-25 23:15:45

我也想知道答案

qianxiangkj 发表于 2009-7-25 23:27:55

还有个毛病就是有时候汽车刚启动的时候打不着,发出吱的声音,偶尔都会出现这种情况,等下在启动又没问题了.

老潘 发表于 2009-7-25 23:55:30

这个不是车子的毛病,不要急着下结论,觉得车子出问题了。
你自己也用了“有时候………”这一描述。

低档配置的车型由于设计原因,有时提速响应能力不够好。
只能在驾驶操控上弥补。
有时你降档,或空档滑行了之后,转切入2档(如切入3档则更容易)后,加油门过快,
就会出现加不上油的感觉。
此时你若油门稍微缓一点往上加,这种感觉就不会出现。

比较规范的操纵顺序为:减速行驶后,转人加速时,缓加油门。这样就不会失速、拖档。:lol:lol

qianxiangkj 发表于 2009-7-26 00:13:35

原来是这样,谢了.

锦溪良友电器 发表于 2009-7-26 13:32:24

原帖由 老潘 于 2009-7-25 23:55 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
这个不是车子的毛病,不要急着下结论,觉得车子出问题了。
你自己也用了“有时候………”这一描述。

低档配置的车型由于设计原因,有时提速响应能力不够好。
只能在驾驶操控上弥补。
有时你降档,或空档滑行了 ...
学习了。谢谢。

血狼 发表于 2009-7-26 17:06:32

:lol :lol

suc2011 发表于 2009-7-26 17:59:59

我460烧气1.31的感觉不出来冲劲
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我的S460行使了10400公里左右,最近发现有点问题.