恋上风行天下 发表于 2009-7-22 18:29:13

我要把奔奔车退掉

09年7月3日我在万州万友都成买了一辆银色的1.0奔奔,买的时候右前门的外拉手是坏的,机嘎机嘎的,后尾门电镀条变色了,再就是车的工艺差,细节上的东西做的毛糙,好多地方不对称,排挡不是很好挂,4S店人解释说新车还在磨合期,最恼火的是晚上发动机的气门挺柱声音很大,一听就是气门间隙大,装配的问题,4s人说还在磨合,以后可以调整,我都忍了,最令人气愤的是几天过后,发动机温度突然生高,赶快停下检查,发觉风扇不转了,到4S检查,确实是风扇问题,换了一个,感觉这车好Y,用的Y配件,新车都要坏,现在刹车也不好,有点踩不住,还有滋滋的声音,我觉得是有必要退车了,如果长安厂的人出面发个声明,你反映的问题都是正常的,长安车都这样,不要大惊小怪,我也就认了,这个事情我准备闹大,长安厂把一些问题车弄到市场来欺骗消费者,没有个说法是不行的。我的电话:58286040   老杨

qingyijiang999 发表于 2009-7-22 19:56:29

如果是这样,长安公司应该给消费者一个解释!!!

爱永恒 发表于 2009-7-22 20:46:40

:lol 好啊,你不是新闻工作单位的还是不要闹啦

人在旅途 发表于 2009-7-23 08:17:25

我也才买了2个多月,1,0的红奔.老子现在后悔得不得了,早晓得买QQ了......悔之晚矣,要是能退的话 老子都要退了

thomastang001 发表于 2009-7-23 09:07:09

QQ不见得比奔奔好多少,你既然已经享受了国产品牌的低价格,就无缘享受国产品牌的高质量了。

我唯一满意的就是奔奔的空间,前几天在几位骑友的赞叹之下,我费力但是成功地将一辆26寸不可折叠山地车、一辆折叠山地车塞进了放倒了后排座位的奔奔中。要是换做QQ,26寸的山地车是绝对放不下的。

恋上风行天下 发表于 2009-7-23 09:44:46

我不是气愤别的,关键是这车是否经过严格的质量把关,目前看是没有,检验员简直是玩乎职守,不合格的东西也让它进入市场,不知其他奔友是否有如此烦恼。

系紧裤带子 发表于 2009-7-23 12:53:05

有这么严重吗? 我的是1.3超值型的买了半年了 没什么毛病 感觉还行

zjj0410 发表于 2009-7-23 14:04:45

还是忍忍吧你能闹多大,中国百姓最能忍。既买之,则安之,则爱之,都知道质量问题,只要发动机没问题作罢也。

Kuangbendaodi 发表于 2009-7-23 14:24:33

我的4万公里了,如果能退我也想退掉。

xkl19 发表于 2009-7-23 19:10:09

原帖由 Kuangbendaodi 于 2009-7-23 14:24 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
我的4万公里了,如果能退我也想退掉。

都4万公里了,还想退?
页: [1] 2
查看完整版本: 我要把奔奔车退掉