learzhang 发表于 2009-7-23 21:05:20

其实还是可以,毕竟就这个价格。
我的车两年多了,基本上没咋出个问题
就是有一次跑上途的时候侧滑了两次,呵呵,不过它本身就不带这个功能
还是只有自己开慢点,开稳点才是上策啊

阿飞 发表于 2009-7-24 12:39:38

说真的,你要退车难呀兄弟,这帮王八蛋真的不是人。

0532 发表于 2009-7-25 21:25:58

奔奔没你想得那么差,心态放平

cmk 发表于 2009-7-25 22:53:18

如果这样都能退,估计买国产车的都要去退了,你买了国产的,就认了吧

passhard 发表于 2009-7-26 00:14:15

现在奔驰宝马都国产了,价格才认得到货啊,奔奔性价比不错的说。

郑舸 发表于 2009-7-29 21:57:30

早上起动车,油门发硬,要用大力才能把油门踩下去,真后悔买奔奔

每天早上发车,第一脚踩油门的时候 ,油门踩不下去,好像油门上有什么东西卡住了似的,要比平时大很多的力气才能踩下,到4S店去,他妈的4S店的人给我说,叫我每天早上发车前踩一下油门,要不就在4S店叫维修工用一个专门的器具把节气门顶一下,开口大一点。我操,节气门顶大一点,就是油门开大一点。哪不是让油白花花的流吗,这哪叫什么修理啊,完全是在忽忧人吗,我真他妈想操长安公司人的八辈祖宗。这就是代表中国的大型企业,生产出这种垃圾产品来。我真后悔啊,我发誓这辈子要是换车,绝对不再买长安的任何一种车,让长安见鬼去。

小笨 发表于 2009-8-2 17:27:44

楼主也真是的。门有问题。镀铬有问题还拿回去干什么。自找的。要不当时就换掉。其实楼主车唯一问题是气门声

weifang 发表于 2009-8-2 17:43:03

:call:   支持一下,不过可能性不大。

bluedeeper 发表于 2009-8-3 16:20:11

与楼主的遭遇差不多。
车子大大小小出的问题不下十次,包括换了三个雨刮,挡泥板,拉手,三次车窗升降机,突然熄火导致刹车无法踩下去,差点出人命,高档时加油有刺耳的尖叫声,噪声大到不可想象,开窗户基本别想听到广播的声音。
油耗大的吓人,比别人1.6的乐风、马二都大,能赶上越野了。
最重要的是售后服务态度极其恶劣,交了钱人家就是爷,什么事都得求,销售人员诱导客户,送的保养还要再交费,而且说完送后立马牛B地告诉你想给就给,不给你也没辙,出尔反尔,毫无诚信可言,点点钱可出卖整个企业的诚信。
现在非常后悔,请要买车的朋友不要再上当,这种宁愿花大本钱做广告的车型,不要相信会在车本身上下多大功夫,完全是功利性质自断前程的做法。

我决定无论何时何地,都充当负面教材告诉我周围的人不要通过买奔奔的方式上当受骗。
页: 1 [2]
查看完整版本: 我要把奔奔车退掉