tspzxl 发表于 2009-7-9 13:03:27

用奔奔专用红壳啥

九尾狐 发表于 2009-7-9 16:47:11

纠正前面TX的:
4S用的是红壳,不是白壳。
黑霸王和红壳一个档次,速霸1000和黄壳一个档次,速霸2000VS蓝壳,美孚1号VS灰壳。

星2代465QK 发表于 2009-7-13 14:04:38

黄壳就行

周璇 发表于 2010-12-19 23:05:45

相信您此类产品一定找不到什么好的排行吧,我原来也为此发愁了很久,总有些人说这个好那个好的,但实际根本不是他们说的那样,后来,经朋友推荐一个网站,里面有各种东西的10大排名,现在我我不管要买什么我都会去10大品牌网maigoo中找他们的排行,真的不错,不管什么排行还都能找到,我也帮您找了下机油的排行,如:长城 壳牌 昆仑润滑油 美孚 统一润滑油等等,都是排名靠前的几个牌子,如果您以后要买什么也可以到10大品牌网maigoo中找找他们的排行,真的不错呢,要是您在导购方面需要什么帮助的话,您可以去购物网goo55中看下,上面有很多不错的商家推荐,可以帮助您挑选。

316822709 发表于 2010-12-20 21:00:18

回复 楼主 2581 的帖子

嘉实多   红壳

SL 级别

但是注意红壳 广东生产的假的很多........上面有防伪电话   拨打以下 试试就能辩解

至于 他们说的 合成 还有黄喜力    用不了那么浪费   

奔奔1.3的发动机 和长安面包1.3 的是一样   没必要的

如果在冬天   那你那边的温度在0度以下    建议用黄喜力
            黄喜力机油的黏度 超过其他的   这样可以在低温下 更有效的保护 发动机运转

希望能给您代来 帮助                  站长
页: 1 [2]
查看完整版本: 请问奔奔用什么牌子的机油好