速度20迈 发表于 2009-6-28 17:20:46

随便照的,纪念一下自己的奔奔

以前看人家的照片,现在才晓得给车照相黑不好找角度。累,今天在路上突然想到,在路边用手机照了点,照的不好,请TX拍砖。

速度20迈 发表于 2009-6-28 17:26:15

刚刚在路边停下来照了几张,就有个串串跑出来问,这个车卖啊,我说可以,问好多钱?回答我,2.8.老子差点把他整到地上打死。:knife: :knife:

慢车手 发表于 2009-6-28 17:28:51

车车很不错

慢车手 发表于 2009-6-28 17:29:32

原帖由 速度20迈 于 2009-6-28 17:26 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
刚刚在路边停下来照了几张,就有个串串跑出来问,这个车卖啊,我说可以,问好多钱?回答我,2.8.老子差点把他整到地上打死。:knife: :knife:
:lol :lol :lol :lol :lol

速度20迈 发表于 2009-6-28 17:30:12

今天在渝武高速拉了下,还能上160,噪音一般(2年已经适应了),不漂,方向不抖,呵呵,比较满意。

Yaffa 发表于 2009-6-28 20:19:24

:rose:

贴纸挺漂亮的。

速度20迈 发表于 2009-6-28 20:28:40

谢谢,白色是比到完美疯猫的蓝奔做的,不过是金属漆,不是帖纸,想过做全车拉花,可惜被LP阻止,——“都30的人了,做的个花里胡哨的,未必想泡MM迈???”

速度20迈 发表于 2009-6-28 20:47:37

:breakrose: :breakrose: 严重鄙视看帖不回的人。这边的人气确实冷啊!!!:QQ_happy: :QQ_happy:

速度20迈 发表于 2009-6-28 22:57:29

:knife: :knife: :knife: :knife:

小柴胡汤 发表于 2009-6-28 23:48:44

漂亮!
想问哈,你那个车内灯是好多钱?还有你的门内侧红色的板板是哪搞的喃?
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 随便照的,纪念一下自己的奔奔