速度20迈 发表于 2009-6-29 08:15:32

车内灯35,自己动手装的,搭的门灯线。门皮是PU的,在一个美容店改的。

人在旅途 发表于 2009-6-29 08:25:37

不错,我本来也想改,但是现在没得这个想法了

xkl19 发表于 2009-6-29 09:06:55

那个白色的条条是金属漆的吗?搞那个要多少钱?

108174579 发表于 2009-6-29 09:11:33

楼主整得不错啊

速度20迈 发表于 2009-6-29 10:50:30

白色用的金属漆,是汽修厂做一个伊兰特的时候,剩下的一升多。我花了100,找了两个油漆工,利用休息时间做的。不过由于车辆前后左右都用幅度,为了拉垂直,费了不少力。工时约花了4个小时。:)

小柴胡汤 发表于 2009-6-29 11:33:57

我也很想改那个门内侧的花布

爱永恒 发表于 2009-6-29 12:17:48

@#$%@#$%你的车也太干净了吧...气人哦:Q

速度20迈 发表于 2009-6-29 14:06:48

呵呵,个人习惯而已。我们这边有专门洗发动机的,一次50,干洗。洗了后,一般每次洗车,自己再用抹布搽,就好了。以前看论坛有人装发动机侧护板,自己动手也装了的,一边一个,加上又有底盘护板,所以发动机舱没什么灰。呵呵。爱永恒,你还不是可以自己动手清洗,顺便看看车车的线路有无松动或者漏油。呵呵

爱永恒 发表于 2009-6-29 21:57:32

原帖由 速度20迈 于 2009-6-29 14:06 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
呵呵,个人习惯而已。我们这边有专门洗发动机的,一次50,干洗。洗了后,一般每次洗车,自己再用抹布搽,就好了。以前看论坛有人装发动机侧护板,自己动手也装了的,一边一个,加上又有底盘护板,所以发动机舱没什么 ...
你给详细说下...回去我自己搞:lol

九尾狐 发表于 2009-6-29 22:15:20

你的出厂日期比我的晚5天。:victory:
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 随便照的,纪念一下自己的奔奔