108174579 发表于 2009-5-29 19:11:12

想换悦翔,彻底死心了!!!

我的08款的489银奔刚好一年,17000公里,4s找人给估的3.6万(关键就在这里了,长安你搞奔悦计划,那么你就自己评估,干嘛找别人),奸商啊,我本来想换悦翔589的,现在心都冷了,决定不换了!!!算一下,去年买车的时候是489,办齐共5.7w(全险),如果现在按JS估的3.6,那么损失了5.7-3.6=2.1w,再买589的办齐的费用大约是6.7,意思是我损失了2.1还得再掏3w,到最后算起来我买了悦翔的总费用是:5.7+3.1=8.8w,同志们哪,你们觉得还有必要换吗???
长安,你要是搞奔悦计划,就一本正经地好好搞,要不就别只喊口号不办事,到最后失去的还是人心,别人就是换也不换你的长安了。

我又来了 发表于 2009-5-29 19:12:29

言之有理

xkl19 发表于 2009-5-29 20:14:22

能不换就不要换了,这同一个厂子出的车,也好不到哪里去

wahero 发表于 2009-5-29 20:25:22

:0054: :0054:

108174579 发表于 2009-5-29 20:28:04

我就是觉得悦翔外型还可以。。。

爱永恒 发表于 2009-5-29 21:15:11

长安也没有错哦...就是这样换滴嘛~~~卖了现在的,再去买新的,就是这么简单;具体是谁去收,你管他呢;关键是你想换就得了:lol

108174579 发表于 2009-5-29 21:25:34

原帖由 爱永恒 于 2009-5-29 21:15 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
长安也没有错哦...就是这样换滴嘛~~~卖了现在的,再去买新的,就是这么简单;具体是谁去收,你管他呢;关键是你想换就得了:lol
我们这里(山东临沂)都是4s领着你去其他品牌的4s店去找人家的评估师去评估,你觉得合理吗?估价实在太低了,不能让人接受!

爱永恒 发表于 2009-5-29 22:35:53

回复 7楼 的帖子

给你那个价,我觉得合理...真得;奔奔就是低点:Q

108174579 发表于 2009-5-29 22:41:59

原帖由 爱永恒 于 2009-5-29 22:35 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
给你那个价,我觉得合理...真得;奔奔就是低点:Q
给这种价格你都觉得合理啊?那这样的话永远都不会有人换了。

爱永恒 发表于 2009-5-29 23:33:29

回复 9楼 的帖子

我是说:我这边的二手收购价.....我去年估过,最高也就3.7W;今年估~~3.2W:Q
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 想换悦翔,彻底死心了!!!