108174579 发表于 2009-5-30 09:33:25

:QQ1: :QQ1:

zzzqqq140 发表于 2009-5-30 11:19:56

再好的车到了用户手里都会变得不值钱 这是不会变的道理

速度20迈 发表于 2009-5-30 13:04:38

应该说,两个奔奔抵个悦翔,真的划算么、?就代步而言,差距并非那么大,如果换车,我还是希望换个合资车,一步到位算了,免得这么老火。

108174579 发表于 2009-5-30 13:28:48

原帖由 速度20迈 于 2009-5-30 13:04 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
应该说,两个奔奔抵个悦翔,真的划算么、?就代步而言,差距并非那么大,如果换车,我还是希望换个合资车,一步到位算了,免得这么老火。
同意13楼的说法

hongri 发表于 2009-5-30 15:30:34

我的奔奔降档熄火修了大半年了,今天本来去4S店免费给我换块电脑板,我是08款手超型的,价格48900元,结果居然发错货,白跑一趟。结果这是刚好有辆悦翔开进来,一问才买三天的车,后刹车灯居然坏了,而且我站在旁边听打火的声音很响,起步的声音也很响,肯定隔音做的不行,还有上次我来修车碰到一个悦翔车主,据说是我们当地第一辆悦翔,才买三天,居然门把手坏了,驾驶室门都打不开了,我倒哦!看车不能光看样子,我是对长安死心了,准备换了广本锋范,想支持国货,但国货让我心寒呐!

Kuangbendaodi 发表于 2009-5-30 15:54:38

换悦翔?
还没上够长安的当啊!

108174579 发表于 2009-5-30 15:57:01

原帖由 hongri 于 2009-5-30 15:30 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
我的奔奔降档熄火修了大半年了,今天本来去4S店免费给我换块电脑板,我是08款手超型的,价格48900元,结果居然发错货,白跑一趟。结果这是刚好有辆悦翔开进来,一问才买三天的车,后刹车灯居然坏了,而且我站在旁边听 ...
15楼的和我的车车是一款的,我的有时空挡会熄火,我现在找到经验了,只要不空挡滑行,等转速到1000以下换挡应该不会熄火了。

thomastang001 发表于 2009-5-30 19:13:49

如果我卖了奔奔,我也不会再买国产车了.

明明 发表于 2009-5-30 19:19:29

车子买了一天后卖出就会少一万了,你用了多少日了,能给你好价钱吗,总的你要想好了买车才是对的,有钱的另算,嘿嘿

huqiang2002cn 发表于 2009-5-30 20:37:23

同一家,发动机和性能没有什么提高的,只不过样式变了罢了
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 想换悦翔,彻底死心了!!!