jasonoe 发表于 2007-2-12 15:47:02

电子风扇声音大是不是正常?

我的金色奔奔是2月6号提的,开着还可以,比较满意。
这几天也发现了几个问题:
1. 驾驶位车窗松动,不能正常升起。
2. 方向盘有点偏右,不是跑偏,就是方向盘正的时候,车的方向偏左,方向正的时候,方向盘就偏右了。
3. 水温高到87度左右,电子风扇启动,噪音很大,感觉整车都在抖。几十秒后水温降下来,风扇能够自动停止。

昨天去4S店维修了,车窗换了个升降器(维修的师傅说的,我不懂),车窗好了;方向盘没有调整,师傅说容易调过了,偏的不厉害最好别调。
风扇的问题忘了问了,请问这里的各位车友,你们的车有没有风扇噪音大的问题,怎么解决?
谢谢!

糖水菠萝 发表于 2007-2-12 16:20:20

怎么和我跑了十几年的桑塔纳的问题一模一样?

mjh945 发表于 2007-2-12 16:42:03

我的电子风扇跟你的情况一样,我是2.3提的。准备这两天去看看。一定要求换,不能修,别的奔奔不这样。:Q :Q :Q

一点星 发表于 2007-2-12 17:22:40

:Q :Q

蓝天 发表于 2007-2-12 19:31:44

你们把问题想得复杂化了,方向只要丢了手,能正常行驶,就可以了,当然,你喜欢正点,可以让4S的人调整一齿就可以了,我的已经调整过了。现在感觉方向正,方向盘也基本正了。电子风扇其它车也差不多,好不到那去,因为是高速风扇,风扇启动的时候声音大,不然短时间内降不下温度的。新车有些小问题很正常,只要不是大不了的问题,一是让4S调整修理一下就可以了。个人理解的大问题应该在发动机,变速箱。关呼安全的问题是刹车,前后桥,底盘等,,油耗这些,与行车条件,个人开车习惯关系太大了,自己看着办吧。

沈先生 发表于 2007-2-13 19:37:05

我的绿奔也是这样风扇声音奇大的

小小铃铛 发表于 2007-2-16 23:20:19

我12月6日买的车,方向盘和你说的一样,请4S点调整好后,开的时候,方向盘正,但是方向向右跑偏!

yaxl 发表于 2007-3-27 23:50:14

第2.3个问题我的也存在

中国导弹 发表于 2007-3-28 00:02:01

我的星韵,刚提一星期,电子扇的声音也挺大的

胖子小非 发表于 2007-3-28 09:59:32

谁有办法换一台静音电机,或许可以。
页: [1] 2
查看完整版本: 电子风扇声音大是不是正常?