诸葛不亮 发表于 2009-5-4 23:26:21

兄弟们,我终于又提车了!!!

在订车24天后的今天,也是我生日的今天,也是我的小奔卖了后的24天,我终于把我的FRV提回来了,我TM也太不容易 了,卖了小奔的这段时间天天坐公交还真不习惯了:breakrose:(12楼有国产山寨手机照的小图:breakrose: )

爱永恒 发表于 2009-5-4 23:40:39

少费话...快点把车拿来看下:@ :@要全裸的那种:lol

不会修车 发表于 2009-5-4 23:45:45

恭喜提车,买车宴要请哈

飞翔 发表于 2009-5-5 18:50:27

恭喜,上图片看哈啥。

0532 发表于 2009-5-5 19:16:37

恭喜恭喜,抓紧时间上图

凤舞九天 发表于 2009-5-5 21:02:47

快点上图:good: :good: :good:

不要让我失望 发表于 2009-5-5 21:46:06

骏捷FRV对吗?我也想换那种,   确实性价比横搞得车·

cmk 发表于 2009-5-5 23:21:09

这个是好车;P

诸葛不亮 发表于 2009-5-5 23:27:33

原帖由 爱永恒 于 2009-5-4 23:40 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
少费话...快点把车拿来看下:@ :@要全裸的那种:lol
开了一天了,真的很好,从里到外都很好,内饰做工
很好,动力还不错了,重庆的最后2台1.6手豪的车了,我选了一台声音小的
不过图还没有照了,今天去4S装了无钥匙进入系统,没办法啊,这车没发动机防盗的,鄙视华晨一个先:breakrose:
本来想换悦翔的,但是对比过后还是选择了骏捷FRV,性价比比不了悦翔,但是也不错了,我现在是非常满意这个车车的:loveheart:

爱永恒 发表于 2009-5-6 08:36:42

原帖由 诸葛不亮 于 2009-5-5 23:27 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif

开了一天了,真的很好,从里到外都很好,内饰做工
很好,动力还不错了,重庆的最后2台1.6手豪的车了,我选了一台声音小的
不过图还没有照了,今天去4S装了无钥匙进入系统,没办法啊,这车没发动机防盗的,鄙视华 ... [/quo
你不用怕长安不高兴的....你要是觉得骏捷FRV不好你会要嘛;好就是好罗;我们要听你的真实感受...车好不好就是要车友说滴:victory:
页: [1] 2 3
查看完整版本: 兄弟们,我终于又提车了!!!