zzylove 发表于 2009-4-27 14:18:43

哈哈 星二今天高速极限试跑了

:lol 俺的星二2000了昨天上高速有点忍不住了   试了试最高速度
果然如说明书所说大于等于120
车子90-100发动机和车子都很平稳    一超过100发动机噪音明显加大 有点拖拉机的感觉了 呵呵车子和方向很稳定也不抖
到了120哈哈    油门还没到底总之我也不敢再加速了呵呵    听着那机器的声音有点心虚了

总之   是我满意的速度   其实能够正常上100就可以了 苛求太高速度也没用毕竟是微车啊 哈哈

惠阳淡水 发表于 2009-4-27 14:59:41

我也是拉100最高,油门到底了

xm2009 发表于 2009-4-27 15:15:26

油门再加也只到125,感觉还有,其实没多少力了
我开高速路好车少,一般油门踩到底:lol
亲戚的好车我开过180,很稳,但还是怕,不敢时间开长
春天来了,风大,希望大家开慢点
去年我在高速开90都怕风吹翻车

smiliery 发表于 2009-4-27 16:32:02

100就差不多了啊!
一般我都是开95的速度。就是拿朋友的伊兰特开,就是偶尔120.一般都是100--110的样子。
不赶时间,慢点安全!
高速上面眼睛一眨,? ? ?鸡就变成? ? ?鸭了!
大家安全第一!

思慕C 发表于 2009-4-27 16:47:00

安全第一··

宁波人 发表于 2009-4-27 17:18:24

我长安之星6371A跑过115,油门差不多到底了。

还是慢点好了。出了事后悔来不急

豆腐干 发表于 2009-4-27 18:23:45

开慢点

小卒子 发表于 2009-4-27 19:20:37

8座星2是按 一类 还是二类 车收高速费?

smeel 发表于 2009-4-27 19:34:14

长安的车速表—般都不准,特别是高速时,表上120—般只有105-110的样子。

绝代之狂 发表于 2009-4-27 20:39:47

这车上100...就像腾云驾雾
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 哈哈 星二今天高速极限试跑了