辽B007 发表于 2009-4-25 19:16:34

多少米。

咸手超人 发表于 2009-4-25 19:29:21

那表好多米啊?给个连接。:lol :handshake

半卷红旗 发表于 2009-4-25 19:30:58

转速表从那买的?多少钱?再有那个初级线圈在那?:0049:

永恒的星空 发表于 2009-4-25 20:39:25

和我的一样,你买的多少钱?

永恒的星空 发表于 2009-4-25 20:43:20

我买的80,6363无分电器的线圈在车座下面,插头4根线,接下面的两根花线中的任一根就OK了

永恒的星空 发表于 2009-4-25 20:48:07

给个链接http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=d436d07a7dd79d1f04bd573d149daf5c&x_id=0db2

88001 发表于 2009-4-26 17:49:20

嗯 淘宝上见过 最底有60的 不过有个给好评的买家说 早知道不准就不买了 看卖家这么努力还是给了他好评呵呵

mqrjybb 发表于 2009-4-26 20:12:23

装完转速表,试用了几天,感觉还是不错的,测量是很准确的,我的星光45冷态启动后,转速是从1700转左右慢慢降下来,大概得2-3分钟才能降到1000转以下,热车启动时就没那么高,直接在1000转以下,怠速最后稳定在850转左右,很方便的,而且能看电瓶电压,一看电压吓了一跳,行车里电压是14.5V,幸亏我装的LED灯都是3只串联再加个电阻的,要是直接4只串联,白色蓝色还好说,红色和黄色的肯定马上就爆掉了,还是小心一点好啊(红色黄色单只电压在3.5V左右就爆了)。

遗忘明天 发表于 2009-4-26 20:17:35

真的不错哦……

思慕C 发表于 2009-4-26 20:46:59

还是原车的电子式的NB`
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 数字式转速表的安装(新手参考)