纯纯的络腮胡 发表于 2009-4-14 02:01:28

最近想入手1.0 有开1.0的朋友说下动力够不够啊

最近想入手1.0 有开1.0的朋友说下动力够不够啊最近想入手1.0 有开1.0的朋友说下动力够不够啊最近想入手1.0 有开1.0的朋友说下动力够不够啊最近想入手1.0 有开1.0的朋友说下动力够不够啊最近想入手1.0 有开1.0的朋友说下动力够不够啊最近想入手1.0 有开1.0的朋友说下动力够不够啊最近想入手1.0 有开1.0的朋友说下动力够不够啊最近想入手1.0 有开1.0的朋友说下动力够不够啊

xkl19 发表于 2009-4-14 09:28:45

1.0夏天开空调载人上坡或跑高速力不够的.当然要买1.3的

还是要学习 发表于 2009-4-14 13:35:24

代步用的话真没有问题,就是夏天要是开个空调可能会费点劲,建议买1.3的

0532 发表于 2009-4-14 18:58:18

买车不差钱,还是选1.3

纯纯的络腮胡 发表于 2009-4-14 19:46:39

哦 亏得上来问了问 我差点就买了呢···就因为担心动力才多考虑几天啊 ,我们这里没有 1.3舒适型的卖,只有那款四万二的,竟然标价四万八 ,真晕了

cmk 发表于 2009-4-14 21:12:15

就差几千元,当然要1.3的,免得后悔;P ;P

南昌笨笨 发表于 2009-4-15 11:15:11

我就是1.0的,感觉动力还行,如果LZ不是想经常出去FB,为了代步,应该够了。。。1.0的比1.3在市区内省油。。高速差不多。我的1.0

小饭 发表于 2009-5-13 15:54:28

w ye shi 1.0

yang0988 发表于 2009-5-13 17:28:25

建议选择其他品牌

QC775 发表于 2009-5-14 00:57:26

还是买1.3的吧 1.0的不行啊动力差 油耗和1.3区别不大 买1.0肯定会后悔的没啥动力1.3的就不一样了轻轻一按油门速度就上来了
页: [1] 2
查看完整版本: 最近想入手1.0 有开1.0的朋友说下动力够不够啊