万物虚幻 发表于 2009-5-14 16:23:15

建议买1.3的,差不了几个钱。

真爱无限 发表于 2009-5-15 12:02:05

1.0比1.3轻了200斤。也是四缸车而且据说有很多改进(不会像1.3有绝症),比1.3省油,省心。性能应该不会比1.3的差太远。还是去试驾亲自感受一下。如果动力差的不多1.0是不错的选择,我1.3的油耗现在6个左右(大部分车友都是7个左右),1.0你开好了5个油绝对没问题,长安在经济性方面做的很不错。油价马上就要上调了到时候1.0的优势就会更明显。29900挺值的!

chncqyang 发表于 2009-5-17 09:14:42

我的长安货车都是1.0的,拉个2吨货,一点问题都没有(包括上坡).

银奔1.0 发表于 2009-5-17 16:22:19

我就是1.0的,感觉动力还行,如果LZ不是想经常出去FB,为了代步,应该够了。。。1.0的比1.3在市区内省油。。高速差不多。我的1.0

truthmeng 发表于 2009-5-17 20:16:03

我的1.0的  说实话是省油 6.2 !!!  但是爬个坡  或者过个坑 都费劲 

fly79128 发表于 2009-5-19 09:05:26

ppp

看你自己情况来,我刚提的1.0开了1000多公里,动力肯定比不上1.3的,但我一不飑车二不出远门,觉得自己用就是带上一家4口跑起来有足够,开了1000多公里才300元的油!你想要大动力不如买1.6 1.8的车,单纯考虑动力的话1.3也是小家伙!多那0.3有个P用!

sc123abc 发表于 2009-5-20 18:09:46

:0051: :0051: :0051: :0051: 12楼说29900是不是39900啊,

老罗 发表于 2009-5-21 22:20:51

我刚买的就是1.0的,代步绝对没问题,市区超个车也还不错,可能是新车的缘故,声音有些大.油耗还说的过去,市区平均6.5个油,不过还在磨合期.过了首保,油耗应该还会在下来些

纯纯 发表于 2009-5-24 23:05:12

10楼兄弟你牛啊油门有能用按的:0049: :0049:

人在旅途 发表于 2009-5-25 15:15:58

买1.3的吧,我就买的1.0的,爬坡的时候费力得很.提速也很老火.
页: 1 [2]
查看完整版本: 最近想入手1.0 有开1.0的朋友说下动力够不够啊