快乐七喜红奔奔 发表于 2009-4-14 13:13:55

我也经常跑机场高速这条路,见到有我是黄棒标签的一定是MM了,到时一定打个招呼哈。:lol

速度20迈 发表于 2009-4-14 13:21:42

聊的这么投缘,干脆喊黄棒MM组织大家一起出来FB一下算了,晓得撒!最近春暖花开的,正好适合FB!!!:) :) :rose:

葡萄打葡萄 发表于 2009-4-14 22:02:33

哈哈,FB是个好主意。
其实天天早上都看得到嘿多的奔奔跑机场高速,今天切上牌,着热安逸老。结果牌也没上得到,又把合格证拿回4S切换切老。
下午在2路爬坡坡,从农业园区过去上面的那个抖坡,我打了空调,爬起之恼火哟。把空调关老逗好了。

蓝奔老黄 发表于 2009-4-14 22:20:27

谁叫您去买手排档,自动档多方便,我从未遇到过此问题

葡萄打葡萄 发表于 2009-4-14 22:34:07

嘻嘻,练手车,没有必要花多钱买成自动,再说了,开车还是要手动才有乐趣。
尤其是像我这种喝了咖啡照样睡觉的人,开自动档我大概也是理论上可以睡着的,有点危险。

不过我也后悔过,不过我还是觉得手动档有意思。

奔放的豆腐 发表于 2009-4-14 23:15:08

呵呵 好耍!

passhard 发表于 2009-4-14 23:45:46

原帖由 葡萄打葡萄 于 2009-4-14 22:02 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
哈哈,FB是个好主意。
其实天天早上都看得到嘿多的奔奔跑机场高速,今天切上牌,着热安逸老。结果牌也没上得到,又把合格证拿回4S切换切老。
下午在2路爬坡坡,从农业园区过去上面的那个抖坡,我打了空调,爬起之恼 ...
不要舍不得踩油门,奔奔动力可以,我带4个人在成渝路空调爬坡100轻松的很,

阿飞 发表于 2009-4-15 16:45:38

回复 楼主 的帖子

:lol :lol :lol ,还是很厉害的呀
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 买车了,小女子来问问要注意些啥?