xzt1026 发表于 2009-4-7 16:30:46

KK还是奔奔.....脑壳痛

从有买车的想法到现在已经有四个月啦,期间一直在各论坛上学习,到今天,只剩两种车型考虑了(没办法,本人米不多啊),就是KK和奔奔了。本来我是更倾向于KK的,但有三大缺点是我最难接受的:一是四川的JS报价太高,态度极差(只要是车,不可能总不出问题,我不能花钱还着您脸色吧),零配件较贵(同级别车),4S距离我太远(167KM);二是KK的空间看着小了些,怎么看都象个还没发育完全的孩子。。。;至于三嘛,外形。完全是给QQ害的,QQ仿乐驰也太那个了,现在满大街的QQ,开一乐驰,朋友也得问,怎么现在还买一QQ啊。。。郁闷以上这些缺点奔奔都克服了,4S店离我仅2KM,态度较好。。。但还是有一点重要的东西比不上KK,那就是做工,怎么看也不如KK精致。我现在还在两车中间徘徊,LP倒是更喜欢BB一点。求各位大虾支招。

不会修车 发表于 2009-4-7 17:48:57

KK=乐驰

思慕C 发表于 2009-4-7 17:54:03

看了你这个!哥老倌我脑壳也大了!

0532 发表于 2009-4-7 18:59:05

我推荐你选奔奔,挂个金领结不代表一定强

xkl19 发表于 2009-4-7 19:14:06

一个大男人,开着KK,不觉得难看吗

爱永恒 发表于 2009-4-7 19:21:11

还是选售后近的吧。。。奔奔还可以啦:victory: 虽然KK质量好,保3年6W。。。但是W一有个问题,售后太远还是很麻烦的,配件怕跟不上 ̄ ̄{再说新KK换了1.2的发动机}:victory:

grace_xp 发表于 2009-4-7 19:55:39

奔奔就好了,外形唔错

cmk 发表于 2009-4-7 22:57:22

KK的质量应该是好过奔奔的,最重要的还是售后,售后到位的买啥车都不是问题;P

永恒1974 发表于 2009-4-7 23:31:41

选喜欢的

yxh2597664 发表于 2009-4-8 10:43:15

费话!肯定是奔奔塞。理由只有一个----性价比最高!!!!!
页: [1] 2
查看完整版本: KK还是奔奔.....脑壳痛