ccnhysag 发表于 2009-4-8 14:33:51

我觉得奔奔好点,因为我没开过乐驰,开了半年的奔奔,感觉很不错

xby9999 发表于 2009-4-8 19:54:53

妈的,又不是买救护车,顶个十字架什么意思撒。买BB了,一个盾牌顶前面,和人撞感觉安全点。

我爱宝宝! 发表于 2009-4-9 00:26:50

买BB撒,我的BB2000多公里,小毛病是有的,不过发动机这些没有问题,动力可以,还有就经的起撞!我在1500公里时撞过一个逼我道的蓝鸟,侧面撞的,把他娃娃撞的掉了个头,我的刹车痕迹35米,我就换了个前翼子板,和平衡杆还有前支臂,发动机,大梁一点问题没有。水箱都没有抬,还是开着去的修理厂。他娃娃后桥都掉了!把他娃郁闷惨了!哈哈,所以,BB好,同样级别的车基本没有哪个撞的赢BB,如果撞车的技术好点,和我差不多的话,基本可以跨级别撞车,撞个B级车都没问题。

xkl19 发表于 2009-4-9 09:50:51

楼上的车太强了!

Jan 发表于 2009-4-9 10:19:26

。。。。。。。。。。又不是开碰碰车,KK的质地肯定比BB好,不过只要不怕折腾,BB比KK更划算

幸福的阿呆 发表于 2009-4-9 10:26:13

买车要慎重,别盲目,KK和BB之间的区别除了价格以外,还有后续的保养费用,就这费用可以考虑买BB,后续的保养费用肯定比KK便宜,
性价比肯定是BB高,但是BB也有不足之处,就是服务点太少,2级城市就更少了,要是你是在2级城市的话,要维修的话可要跑上好多路

我爱宝宝! 发表于 2009-4-9 12:54:19

我觉得经的起撞是很关键的哈,开我们这个BB的一般都是拿来练手的多撒,技术一般都不杂过,这个撞车怕是难免的,经的起撞就有了生命保障了哦,所以,从‘生命高于一切’的角度来看,BB好于KK

passhard 发表于 2009-4-9 17:48:21

随便修个车,你要是远了,当天修不好,不是还要在那里住上一天2天得?好浪费时间?你买奔奔距离近,车子往4S一甩,该干啥干啥,修好了通知你切取就是了,而且08款奔奔质量提高不少,建议选择奔奔

xby9999 发表于 2009-4-9 20:49:16

丫的你们别吓唬人家了。我说撞,你们还真说撞啊。别说,前几天我停马路边上,倒车的时候把后面一广本屁股给撞了。哪呀的后保险杠的外壳当场就裂了半拉,吊在那儿,我也没停车,一给油跑了。(谁叫他丫的买小日本的车),等我回家一看,我BB后保险杠P事没有,就漆面有一点点模糊,绝对没掉漆。就感觉用砂纸轻轻的打了1道样的。我嘴都笑歪了。

我爱宝宝! 发表于 2009-4-9 21:30:53

哈哈,你可以哦,撞了就跑,说真的哈,BB是经的起撞的,我以上说的绝对是真实的,我撞那蓝鸟时,我没受一点伤,现在开起来车子一点问题没有,你想啊,,这样小一部车,自重就有1吨啊!说明用的肯定是厚铁皮,就这点来说,长安公司是负了责的。我在4S听那些修车的人说,基本没有BB撞不嬴的日本车,我觉得是真的,他们毕竟见的事故车多撒,就不知道和德国车撞是什么效果?老子准备哪天去撞个帕萨特实验下!反正是全保险的。
页: 1 [2]
查看完整版本: KK还是奔奔.....脑壳痛