yjzxyjso 发表于 2009-3-31 17:00:48

一年来改造星星集锦(近百图)!星星依然还是那颗星星,但更加闪亮舒适人性化! 第一次漏脸

改造过的东西实在是太多,也全部是自己一个人亲手做的,加起来的工时都要一个月.照片从第1页直至第15页临时结束。。。。最后总结在第15页。。。贴子很长,所有的照片都是自己亲手拍摄,内容都是自己一字一字的经验总结,历时3天,终于把这个贴子发完了,您看完也需要很长时间,请各车友耐心看来...希望能够带给大家一些帮助...如果这个贴子对您有用,那请您帮我顶一下,以示支持,在此表示感谢!跟车友们在一起的日子我感觉很愉快!如果有不满意的地方也欢迎大家扔砖,批评指教,我将虚心接受!多谢大家!我将把各项改造过程及注意事项和所花的费用以及安装后的效果和使用感受等均做一一说明,以便有需要的车友参考。

全车隔音/全车密封/底盘装甲/全包内饰/电动门窗/升级加宽轮胎/全车门灯系统/升级CD音箱/低音泡/同轴嗽叭/LS400点火线圈/电装铱金火花塞/日本原装雷神整流器/欧丝朗夜行者大灯/后视镜LED灯/烟盔缸加装夜视灯/电动门窗开关加装夜视灯/开门拉手加装夜视灯/后照地镜/无骨雨刷/手扶箱/LED室内灯/后视镜雨挡/太阳挡/.....暂时只想起这么多主要的....

本人的改造重点在于驾驶和乘坐的舒适性及操控性,基本方向是朝MPV的方向来的,所以外观方面比较花哨的东西个人并不感冒,呵呵..

首先来几张我星之整体照吧.下面的听我一一道来...      

欣赏一曲本来非常喜欢的歌曲,亚东的卓玛,开车听这歌,有如天籁之音。。。。点击播放键开始欣赏..
http://nonopp2.cha44.com/shuju3/5328/01.wma

新车一族 发表于 2009-3-31 17:05:59

牛:lol 沙发的:victory: :lol

新车一族 发表于 2009-3-31 17:10:20

怎么没了

yjzxyjso 发表于 2009-3-31 17:13:38

不要着急...还早呢....慢慢等着看吧...呵呵....

我星我诉 发表于 2009-3-31 17:14:08

GOOD!我的星二陆陆续续也改了一年多了,比你还花哨:lol 还有两项大的改装还没完成,完了和你有的一拼(*^__^*) 嘻嘻……:good: :good:

iekcj 发表于 2009-3-31 17:15:11

继续发啊,,,,,

yjzxyjso 发表于 2009-3-31 17:16:10

继续来...

liyushi1985 发表于 2009-3-31 17:17:48

前面多贴的那俩装饰条不好看 多余了 有点想老头张皱纹了

yjzxyjso 发表于 2009-3-31 17:19:09

继续来....

yjzxyjso 发表于 2009-3-31 17:21:21

发个帖子真累啊.....
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 一年来改造星星集锦(近百图)!星星依然还是那颗星星,但更加闪亮舒适人性化! 第一次漏脸