star-cat 发表于 2009-3-24 11:24:46

LZ啊,我的长安之星是SC6371,用的是JL474发动机,16气门,也是1.31L的,比你那个如何啊,呵呵?

五菱的外壳厚实,但发动机和内饰不行。

大江东去 发表于 2009-3-24 13:45:59

来长安星车的论坛来介绍你的五菱,,,,,有没有搞错,,,不过我喜欢的不是你的车,,我更喜欢是你车旁边的房子,,,古色古香的,,,蛮好看,,,,,,,,,,,

VAH 发表于 2009-3-24 16:34:44

07年第9周

zxb1234567 发表于 2009-3-26 14:21:32

中国车友不是一家吗?都是中国车,都是面包车,长安论坛只许说长安是吗?

本来前几天开车上鸡足山游玩,还想把美景照片一百多片跟车友分享的,可我是开的五菱车去的,又怕长安的各位骂,就不发游记贴子了,要看请到哈飞论坛看本人贴子吧,购车记和鸡足山游记哈飞版主都给我加精了,虽然我的车是五菱的,哈飞论坛风气比较好啊.

再预告一下,这两天准备去弥度县走亲戚,知道怎么说弥度的吗:"到了弥度,不想媳妇"弥度是出名的花灯之乡,到弥度有时间我也去照点当地的风土人情照片.

zxb1234567 发表于 2009-3-26 14:26:01

长安论坛一部分人说话酸溜溜的,没说长安车就开骂,乱扣车托的冒子,弄得我伤心了.:breakheart:

GX9169 发表于 2009-3-26 17:36:20

版主骟了它。太浪费资源了:lol :lol

真情眺望 发表于 2009-3-29 14:25:01

五菱荣光价格虚高啊,不过车子还不错。

五菱车友会 发表于 2009-4-1 12:49:51

现在荣光买的很多

虎究之星 发表于 2009-4-2 17:40:33

今天见帖就顶..:lol :lol :lol

风吹北边 发表于 2009-4-3 22:12:13

楼主发帖辛苦了
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 五菱荣光购车记(实车多图超详细)(申精)