WENLEI 发表于 2009-3-18 21:24:34

:bad: :bad: :bad:

老灰狼 发表于 2009-3-18 21:39:23

:lol :lol :lol 好车啊

carlvane 发表于 2009-3-18 21:41:18

车还是很不错的,看着蛮好的。

zxb1234567 发表于 2009-3-19 00:07:28

长安论坛的风气不怎么好啊,怎么只准说长安车好,不能说其它车吗?车托的帽子随便乱扣吗??

代号-天狼星 发表于 2009-3-19 00:08:47

好多文字看着直晕,资料很详细,楼主哪淘的

zxb1234567 发表于 2009-3-19 21:16:03

说了那么多五菱荣光的优点,有的朋友已经在骂娘了,呵呵.还说我是托,我倒想当托来着,谁给我托费啊??
现在说说它的缺点吧:
1、价格高了点,面包车价位基本型不带空调不超过4万最理想。
2、五菱荣光的前门密封条下部设计不合理:橡胶条高于车底平面且没有保护措施,这样的设计上下车都会踩到密封条,很容易被踩坏的,而且还不容易打扫。
3、我的基本型中排座椅不能完全放平,也不能像后排一样翻折起来,郁闷。
4、车室内地板离地高度高了点,上下车有点不方便,费劲。以前的面包车貌似没这么高啊。
5、才跑了900KM,在颠簸的路面上行驶两中门搞不清晨是那边就有点小响声,准备首保时让4S搞一下。
6、那个车顶,吊顶太太难看了,厂家就不能改进一下整体包起来吗?非要像几十年前的老车那样露出骨架,显你用的是铁板啊??

雨翰 发表于 2009-3-19 21:21:06

6、那个车顶,吊顶太太难看了,厂家就不能改进一下整体包起来吗?非要像几十年前的老车那样露出骨架,显你用的是铁板啊??强烈同意,的确顶太难看了

明月孤星 发表于 2009-3-19 21:29:11

楼主估计是五菱的促销员吧,哈哈
你咋跑到长安的论坛来宣传五菱啊
小心版主封你ID哦

zxb1234567 发表于 2009-3-22 20:29:13

这不公平!又没说这论坛除了长安车不可以说别的车!
我这贴子如果换成是长安车早就给加精了吧?
这是歧视.

晨宇辉煌 发表于 2009-3-23 01:58:37

楼主来这打广告来了? 五岭面包 能超新夏历? 你不吹能死啊他要是让你超 还可以
他不让你超你能把他超了

你说的那辆桑塔纳 估计是 最找的古董吧 你重车能开得上去 人家桑塔纳 空车开不上去
真是笑话
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 五菱荣光购车记(实车多图超详细)(申精)