navy 发表于 2009-12-31 11:16:37

:good:

非洲蜂 发表于 2010-1-3 01:34:12

车子各有各的好处!不要听拖在这里JJWW,面包始终是面包~!奔驰还有新车跑掉轮胎的呢!

haozhiwang 发表于 2010-1-3 01:44:02

:lol :lol :lol :lol

zhaole860303 发表于 2010-1-3 02:36:27

托,无耻!!!

:bad: :bad: :bad:    靠,怎么这么多托呢,你们进长安论坛侃你的50车好!还发那么专业的数据,明显是骗子。在等段时间长安再把50收购了看你们这些鸟人还怎么说!!!本人在路上看到很多都是长安的车,50的好像不太多,瞧下长安系列多少,经典车型有多少,10年前的6371现在还有好多人追求着买呢。:lol

zhaole860303 发表于 2010-1-3 02:40:28

婊子,发动机那个牌子都不知道还开了那么多年的车了,那么多品牌的车了:bad: :bad: :bad:

klcbz 发表于 2010-1-29 16:44:12

长安在造汽车的时候五菱还不知道在哪里呢?其他不用说五菱要是没被通用收购早就倒闭了。光做表面工作有什么用,长安的售后服务点到处都是,在国内差不多每50公里就有一个,五菱呢?全国也不超过60家。它怎么能和长安比啊?

潇湘仙子 发表于 2012-8-24 21:07:20

{:soso_e113:}

zhaoyuchao 发表于 2012-8-24 21:22:24

五菱我从来不推荐,最好的是昌河

空白页 发表于 2012-9-1 22:36:26

现在大理的经销商真狡猾,长安不加装饰不给卖,五菱荣光标准型比基本型贵了九千一个40800 一个49800!

雨晨 发表于 2012-9-1 23:10:09

zxb1234567 发表于 2009-3-5 14:20 static/image/common/back.gif
对了,关于发动机,都是全铝16汽门的,长安S-460用的是嘉凌发动机,就是以前生产摩托车那个嘉凌厂,质量不咋样,我 ...

你搞错了,长安的发动机是江陵发动机,跟嘉陵摩托车没有半毛钱的关系
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 2月22号我到大理4S店看车长安S460和五菱荣光